Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 16:47

Всем привет ! Вот наконец то получила купальник с Али . Оплатила заказ еще в середине февраля . Знала что у них праздники , и никто не работает , но все таки надеялась что недельки через две отправят . Отправили аж через полтора месяца ! Много раз писала продавцу , но толку к сожалению никакого . Зато через 2 недельки после отправки я его наконец-то получила . Качество мне понравилось . И вполне соответствует картинке .

С размером тоже все в порядке , идет один в один . Швы ровные , нитки не торчат , без запаха . Лиф к сожалению немного заломался , но это поправимо . Верх очень удобный , застека надежная , бретель как в лифчике с регулятором длины . Плавки низкие , хорошо сели , но за счёт ткани чествуешь себя как в подгузнике .

Заплатила 13,98$ , размер s .

Достоинства
  • Отличное качество
  • Яркий
Erichkaрекомендует
Мне перестали нравится эти купальники, потому что в них ходит пол России.... причем в подделках из Алиэкспресса. Но главное, чтобы Вам нравилась Ваша покупка. 😊
07.04.2015
Спасибо за комент ) . В прошлом году в Испании не видела никого в таких купальниках . Он мне для разнообразия )
13.04.2015
Странные комментарии... не нравится купальник - надо прийти и написать какой отстой вся страна в подделках ходит) удивительно, как девушки заходят в отзывы купальников, которые им не нравятся?!
trendbee, это, как я понимаю, камень в мой огород? Так Вы за других не переживайте, то что я зашла в отзыв автора- это ей как минимум копеечку за просмотр принесло. А так же люди заходят в любой отзыв, который хотят и могут вставить свои 5 копеек, это сайт отзывов, и каждый пишет своё мнение на тот или иной товар, и не важно, в отзывах, или в комментариях. 😉
13.04.2015
Спасибо что заглянули ! Каждый имеет право на свое мнение , не сорьтесь 😉