Об этом сайте я узнала год назад. Подруга рассказала, что есть группа Вконтакте где публикуют секреты людей анонимно. И рассказала пару забавных секретов. Спустя пару дней я решила лично почитать эти секреты, ведь все мы любим тайно покопаться в чужом белье.
Что-то меня шокировало, что-то повеселило, а что-то прямо таки заставило шевелиться волосы на голове. Интересно то, что это пишут реальные люди. Они пишут про то, что твориться у них в голове, некоторые пишут свои тайные желания и мысли. Уточняя при этом, что в обычной жизни они простые учителя, студенты, директора, продавцы и т.д.
Но больше всего меня зацепило то, что некоторые "секреты" как с меня списаны!
И вот, прошел год (а может и больше) и я являюсь постоянным читателем Подслушано. Их сайт разделен на категории, что очень удобно.
Например, если мне хочется посмеяться, то можно смело выбирать раздел смешное. Если хочется чего-то сверхестественного, то вам в раздел мистика 😊
Попробуйте! Возможно вы будете в шоке, будете смеяться, разозлитесь, задумаетесь "о вечном", либо же будете плеваться и ругать этот сайт. Но равнодушным он вас не оставит! 😊