Всем доброго времени суток.
Я являюсь большой поклонницей тканевых масок. В первую очередь маски мне нравятся за свой быстрый эффект, а так же за простоту использования.
В своём сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о применении тканевой маски для лица, которую я приобрела в магазине Пятерочка.
Тканевая маска для лица "Сто Рецептов Красоты" SUPER FOOD кокос источник увлажнения.
Наша маска находится в стандартном небольшом пакетике- саше. Я ещё не встречала тканевые маски в другой упаковке.
С низу пакетика имеются специальные насечки с двух сторон. Благодаря им упаковку легко открыть даже мокрыми руками.
На оборотной стороне упаковки производитель разместил всю необходимую информацию о продукте, все доступно и красочно.
Внутри упаковки находится сложенная маска и совсем немного сыворотки. За это плюс производителю, не люблю когда сыворотка стекает с лица.
Перед тем, как открыть упаковку с маской, я немного мну её, для того что сыворотка хорошо пропитала ткань маски.
Наношу маску на очищенные лицо. Люблю наносить маску по утрам, после пробуждения.
Ткань маски достаточно приятная на ощупь. У неё стандартное лекало, для меня подошло.
С маской на лице мне было комфортно, она не сьезжала с лица, сыворотка не стекала. Аромат у маски просто шикарный, приятно пахнет кокосом.
По прошествии 15 минут маска практически высохла.
Остатки маски я распределили по лицу. Сыворотка хорошо впитывается и она совсем не липкая.
Что я могу сказать про эффект. Сильных изменений на своей коже я не заметила, но могу сказать, что маска дала моей коже хорошее увлажнение. Немного очистились поры и посветлели чёрные точки на носу.
Я рекомендую к покупке тканевую маску для лица "Кокос. Источник увлажнения" от Сто рецептов, все же она принесла моей коже пользу, но больше покупать я её не буду, потому что у неё слабый эффект.