К сожалению, бренд "100 рецептов красоты" всегда ассоциировался у меня с экстремально бюджетной косметикой, созданной по народным рецептам, которые не имеют доказанной эффективности. Этот стереотип прочно сидел у меня в голове, поэтому с продукцией бренда я не была знакома.
Когда я открыла августовскую коробку с косметикой GlamBag, то была очень удивлена, что тканевая маска в привлекательной яркой упаковке - это как раз продукт "Сто рецептов красоты". Упаковка с маской действительно выглядит очень современно и стильно, хочется скорее открыть ее и опробовать в деле!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сто рецептов красоты Маска тканевая Super Food Аромат: кокос Действие: увлажняющая Вес: 25 гр. Тип кожи: для всех типов кожи
Цена: 278 руб. за 1 шт. на Озоне (настоящий грабеж); 240 руб. за 3 маски серии на Wildberries.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как только вы открываете упаковку с маской, в нос бьет очень насыщенный аромат кокоса. Запах достаточно приторный, 1-в-1 аромат кокосовой стружки или батончики баунти. Кому-то он может показаться навязчивым, но я была в восторге! Все 20 минут, что маска была на лице, я ощущала этот райский аромат.
Немного о моей коже: сухая, светлая, с заметными покраснениями и шелушениями. Маска с кокосом как раз заявлена, как увлажняющая - то, что нужно моей коже.
Как я использую тканевые маски:
1. Очищают лицо от косметики, если она есть; 2. Использую скраб для лица для более глубокого воздействия маски; 3. Накладываю тканевую маску на лицо, выравниваю и оставляю на 15-20 минут; 4. Удаляю маску с лица, после чего руками втираю остатки сыворотки в кожу лица и шеи.
По размеру и форме маска мне отлично подошла, единственное замечание - она плохо прилегает в районе носовых пазух. На лице держится отлично, никуда не съезжает и не отклеивается.
Пока маска была на лице, ощущалось небольшое жжение и тепло. Однако когда я сняла маску через 15 минут, кожа лица не была покрасневший или раздраженной.
Результат использования - лицо стало увлажненным и бархатистым! Кожу приятно трогать, она стала более мягкой и ухоженной. Маска действительно имеет заявленный увлажняющий эффект. На несовершенства кожи маска не имеет никакого воздействия, но производитель этого и не обещал.
До - после
Куплю ли я эту маску повторно? Однозначно! С удовольствием попробую и другие маски серии (с клубникой и манго), благо что на WB их можно приобрести менее чем по 80 рублей за штуку. За свои деньги продукт отличный, им приятно пользоваться, есть видимый эффект.
Рекомендую!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если Вам понравился мой отзыв, рекомендую почитать и другие мои отзывы о косметике: