Мороженое от марки Славица мы покупаем периодически и уже успели перепробовать с десяток разновидностей. "С любовью!" брали впервые. Привлекло оформление в форме сердечка и мой любимый черничный вкус.
массовая доля жира 12%, в том числе растительного 6%
"С любовью!" бывает ещё с вареной сгущенкой и цукатами (пока не пробовала). С черничным джемом мы "урвали" по акции за 69 руб. вместо 109 руб.
Масса нетто 300 грамм
Упаковка из прозрачного пластика, количество джема видно через стенки.
Состав не очень, что и следовало ожидать, раз заявлены растительные жиры. Черничный джем хотя бы без лишних добавок.
Срок годности 10 месяцев
Открывается здесь.
Вот такая красота находится внутри коробки. Три порции мороженого. Хватит на семью из трёх человек или для двоих.
Черничный джем покрывает мороженое только сверху. Внутри его нет, что может быть и к лучшему (было бы очень приторно).
Ощущается, что это именно черничный джем, а не какой-то другой. Дома у меня есть также домашний джем из черники, который люблю добавлять в различные десерты.
Одна порция мороженого получается 100 грамм, что вполне достаточно. Часть отделяется без труда.
Мороженое оказалось неприторным и не жирным. Лёгкое молочно-ванильное мороженое, где больше ощущается молочный вкус.
Само мороженое без привкуса воды, кусков льда и прочего. Мне оно на вкус вполне понравилось! Возможно, по акции повторим покупку.
Попробуйте, если любите черничный вкус.