Доброго времени суток уважаемые читатели))👋
Многие из вас знакомы с торговой маркой Dove. И мне нравится средства этого производителя, время от времени покупаю товары этой торговой марки, особенно нравится, когда на них бывают скидки)) Вот в этот раз я купила сразу несколько средств: крем мыло и гель для душа, так как цена была действительно низкой и привлекательной. О всех средствах я постараюсь рассказать вам в своих отзывах.
А сегодня в отзыве речь пойдет о
крем-мыле от торговой марки Dove Прикосновение свежести с ароматом огурца и зелёного чая 🌿🥒.🍀🌿🥒🍀🌿Основная информация о средстве :
- Цена: 18 гривен / 48 рублей (покупала по акции)
- Возраст: 18+
- Масса: 135 грамм
- Назначение: очищение, питание, смягчение, тонизирование, увлажнение
- Время применения: универсальный
- Страна торговой марки: Германия
- Сделано: в Польше
🍀🌿🥒🍀🌿Информация от производителя :
Описание Крем-мыло "Прикосновение свежести"
В теплое время года вашей коже так необходима живительная влага, зимой и осенью кожа нуждается в полноценном питании. Такой качественный комплексный подход в уходе сможет обеспечить уникальное крем-мыло «Прикосновение свежести» известной торговой марки Dove. Умываться и принимать душ с крем-мылом еще приятнее! Нежная пена крем-мыла Dove деликатно очищает кожу. После водной процедуры нет дискомфорта или стянутости кожи.
Эпидермис будет идеально увлажнен, так как в состав мыла входят экстракты огурца и зеленого чая, освежающие и тонизирующие кожу. Божественный насыщенный аромат косметического средства окутывает тело, наполняет вашу жизнь позитивом и отличным настроением. Заботиться о своей красоте и привлекательности вместе с Dove так легко!
🍀🌿🥒🍀🌿ДИЗАЙН УПАКОВКИ :
Данное мыло было упаковано в картонную коробку с симпатичным дизайном. На коробочке было написано название торговой марки и название самого средства. Также есть рисунок зелёного чая и огурца.
А с обратной стороны упаковки есть много информации, которая написана мелким шрифтом и на нескольких языках.
Здесь покупатель может ознакомиться с составом, сроками и условиями хранения, указан способ применения, написана информация о производителе.
Также внизу упаковки указана масса бруска мыла, а именно 135 грамм.
Ещё на коробке указана дата производства и дата окончания срока годности, что очень удобно и важно.
Открыть упаковку можно легко, но незамеченным это не будет. Так что вы можете быть уверены, что вы первый обладатель этого отличного средства.
Упаковка сделана из прочного картона, она защищает брусок мыла от каких либо внешних повреждений. Мы можем увидеть, что мыло в целости и сохранности)
🍀🌿🥒🍀🌿СОСТАВ :
Состав данного мыла мы можем увидеть на самой картонной упаковке, также его можно прочитать на сайте интернет-магазина косметики Мейкап:
Состав
Sodium Lauroyl Isethionate, Stearic Acid, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Sodium Isethionate, Lauric Acid, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Sodium Palm Kernelate, Parfum, Camellia Sinensis Leaf Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Glycerin, Propylene Glycol, Dipropylene Glycol, Sodium Chloride, Zinc Oxide, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Alumina, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 42090, CI 77891.
Состав имеет много ингредиентов, оказывается не все из них натуральные, но мыло такое приятное и отлично ухаживать за кожей рук, что на состав я не обижаюсь.
🍀🌿🥒🍀🌿ЦВЕТ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ :
Мыло имеет большой размер, это и не странно, так как его масса аж 135 грамм. Но в тоже время оно удобно помещается в руку.
Цвет мыла очень нежный и приятный глазу - мятный или можно назвать его бирюзовым.
Мыло имеет твердую консистенцию.
Его аромат приятный, нежный, едва уловимый, он освежает и совсем чуть чуть остаётся на коже, это продолжается совсем не длительное время после применения мыла.
Также хочу отметить, что на мыле есть небольшой рисунок - это голубь, ведь это и есть эмблема торговой марки. На самом деле слово "dove" с английского языка переводится как "голубь".
🍀🌿🥒🍀🌿СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :
Производитель пишет способ применения на самой упаковке, а также его можно найти в интернете.
Способ применение: мыло вспенить в руках, нанести образовавшуюся пену на тело, аккуратно растереть по массажным линиям руками либо с помощью губки. Смыть водой.
Производитель рекомендует вспенить мыло в руках, а потом нанести образовавшуюся пену на тело. Но я все же предпочитаю вспенивать мыло с помощью губки, по-моему так пены образуется больше)
После использования мыла кожа очищенная, мягкая и приятная на ощупь. Также хочу сказать, что мыло совсем не сушит кожу тела и приятно ухаживает за ней.
Расход экономный и совсем не большой, поэтому такого брусочка хватает на долгое время. Я использую данное мыло для ухода за кожей рук, а также для ухода за кожей тела.
Мне нравится такое мыло, хотя в данное время я больше предпочитаю жидкие средства в виде жидкого мыла или геля для душа - но такой вариант мыла достойный внимания и я буду покупать его время от времени.
🍀🌿🥒🍀🌿ДОСТОИНСТВА :
+ красивый цвет
+ симпатичный дизайн упаковки
+ доступная цена по акции
+ не вызывает аллергии или раздражения кожи
+ экономный расход
+ хорошо пенится
+ большая масса
+ очищает кожу
+ приятный аромат
🍀🌿🥒🍀🌿НЕДОСТАТКИ :
Не обнаружила.
🍀🌿🥒🍀🌿ВЫВОД:
Что могу сказать - это отличное мыло, приятное во всех отношениях, да и ещё по такой низкой цене. Поэтому я буду рекомендовать вам к покупке крем-мыло от производителя Dove Прикосновение свежести.
💕🌹💕 А вот некоторые мои отзывы о средствах этого бренда, которые я уже протестировала:
💜 Крем-гель для душа Dove с зеленой глиной Purifying Detox Green Clay Ge
💜 Дезодорант-антиперспирант Dove Mineral touch (шариковый)