Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 18:18

★☆★ Всем привет! ★☆★

Все мечтают о красивом подтянутом теле. Чтобы оставаться в форме, нужно следить за питанием и активно двигаться. Это уже не секрет. На кожу также можно и нужно воздействовать снаружи - скрабирование, массаж, обёртывание. Всё это в комплексе дает хороший результат.

На данный момент я пользуюсь охлаждающим комплексом от Sammy Beauty. Он более актуален жарким летом, но для меня лучше охлаждающий, чем разогревающий эффект.
Комплекс включает в себя 2 средства - обертывание и сыворотку для тела.

Антицеллюлитный комплекс для тела Охлаждающий

Бренд: Sammy Beauty

Производитель: ООО "Бьюти Инновации", Россия

Место покупки: ИМ SammyBeauty

Объем: обертывание 250 мл, сыворотка 120 мл

Цена набора: 1900 руб

Внешний вид, упаковка:

Комплекс упакован в сиренево-розовую коробочку.

Антицеллюлитный комплекс  для тела Sammy Beauty Охлаждающий
На обороте можно прочитать полную информацию о каждом средстве.
Антицеллюлитный комплекс  для тела Sammy Beauty Охлаждающий
Внутри коробки находятся 2 тюбика.

Свойства:

Первое средство - это

💎 Антицеллюлитное обертывание для тела с охлаждающим эффектом.

Оно находится в большой розовой тубе с серебристой крышкой.

Антицеллюлитный комплекс  для тела Sammy Beauty Охлаждающий

Aqua, Propylene Glycol, Panthenol, Menthol, Menthyl Lactate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Plankton Extract, Arginine Ferulate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Butylene Glycol, Parfum, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, CI 42090, Sodium Sulfate.

Обертывание имеет текстуру геля белого цвета с освежающе-мятным ароматом.

Второе средство -

💎 Антицеллюлитная сыворотка для тела.

Её туба чуть поменьше, сиреневого цвета. На тубах есть информация о средстве, применении и составе.

Антицеллюлитный комплекс  для тела Sammy Beauty Охлаждающий

Aqua, Isohexadecane, Steareth-21, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Propylene Glycol, Steareth-2, PPG-15 Stearyl Ether, Menthyl Lactate, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Menthol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Plankton Extract, Arginine Ferulate, Parfum, Butylene Glycol, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA.

Сыворотка более плотная, но по коже распределяется отлично.

Антицеллюлитный комплекс  для тела Sammy Beauty Охлаждающий
Имеет ментолово-цитрусовый аромат, не жирная, быстро впитывается и оставляет ощущение холодка на коже.

Применение:

У меня целлюлит довольно выражен из-за малоподвижного образа жизни. От комплекса я не ожидала прямо полного избавления от целлюлита, но уменьшить его проявление хочу.

Я применяю комплекс по инструкции. Сначала наношу обертывание на проблемные зоны - бедра. Заматываю плёнкой для обертывания или обычной пищевой.

Антицеллюлитный комплекс  для тела Sammy Beauty Охлаждающий

В таком виде передвигаться мне довольно сложно, поэтому просто выжидаю 30 минут, занимаясь какими-нибудь отвлекающими делами. Обертывание сразу начинает охлаждать кожу, тем самым усиливая кровообращение и ускоряя обменные процессы.

Мне проще переносить охлаждающие средства, так как разогревающие доставляют дискомфорт.

Через время я снимаю пленку и смываю остатки геля водой.

Антицеллюлитный комплекс  для тела Sammy Beauty Охлаждающий

Кожа краснеет там, где был гель. Затем я наношу сыворотку и массирую кожу до впитывания.

Антицеллюлитный комплекс  для тела Sammy Beauty Охлаждающий

Сыворотка тоже слегка холодит, но уже не так интенсивно.

Антицеллюлитный комплекс  для тела Sammy Beauty Охлаждающий

Она быстро и без остатков впитывается и придает коже напитанность и сияние.

Антицеллюлитный комплекс  для тела Sammy Beauty Охлаждающий

Я стараюсь чаще применять комплекс, чтобы кожа быстрее приходила в тонус. Летом этот комплекс использовать еще приятней, но и сейчас, в отопительный сезон тоже подходит.

Мне нравится состояние кожи после комплекса - она мягкая, приятная и упругая. Отдельная любовь - сыворотка, она преображает кожу и хорошо увлажняет.

Не стоит ждать чудес от одних лишь антицеллюлитных средств, важен комплексный подход к своему здоровью и телу. Тандем геля и сыворотки Sammy Beauty помогает вывести лишнюю жидкость, запустить кровообращение и сделать кожу более упругой. Всё остальное в наших руках.

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Не оставляет липкой пленки
  • Обёртывание деликатно охлаждает
  • Питание и увлажнение кожи
  • Сыворотка хорошо увлажняет
  • Упругость