Привет всем читателям моего отзыва!
Расскажу я вам на этот раз о шампуне ЧЛ "Фитобаня".
Эта целая серия средств,которую я как-то пропустила,так как давненько не покупала косметику "Чистая линия",кроме шампуней конечно.А входят в эту серию не только средства для волос (шампунь,бальзам-маска),но и средства для лица,тела и рук.
Я начала знакомство с этой серией с шампуня.Взяла сразу большую бутылку,была уверена что шампунь будет удачным.Объём 400 мл.
У меня волосы длинные,поэтому я всегда беру только такие большие бутылочки шампуня "ЧЛ".
Производитель обещает нам эффект паровой бани от данного шампуня,который создают эфирные масла.
Также производитель указывает что шампунь подходит для всех типов волос.
Мои волосы окрашенные,немного повреждённые на концах,но склонны к жирности у корней.Я выбирала шампунь,который бы отлично очищал волосы именно у корней,дабы они выглядели свежими более длительное время.
Этот шампунь оказался таким,он отлично очищает как кожу головы,так и волосы по всей длине.Волосы не пересушивает,но всё равно советую использовать бальзам или маску после мытья волос этим шампунем.Я не наношу бальзам на корни,наношу его начиная от 10 см от корней.
Шампунь насыщенного зеленого цвета,темнее чем другие шампуни "Чистая линия". Консистенция у него также отличается от других шампуней,она более плотная,шампунь немного желеобразный.
Запах у него просто обалденный! Необычный,свежий,натуральный.
Думала будет более мужской и резкий,но он спокойный и безумно приятный.
Шампунь расходуется не очень экономично,первый раз намыливается не так хорошо,как хотелось бы.А во второй раз пены уже больше и она обильнее.
Усиление роста волос я пока не заметила,но они стали крепче и толще.Но самое главное для меня в этом шампуне-это то,что волосы дольше остаются свежими и чистыми.После мытья волос они лёгкие,чистые и пахнут очень приятно.У корней появляется объём после мытья,волосы блестят и выглядят здоровыми.
Пользуемся этим шампунем всей семьёй,подошёл он всем.Рекомендую его для жирных и нормальных волос,а вот на очень сухих не знаю как он будет себя вести,думаю не подойдёт.
Всем спасибо за визит! 😊