Наконец то пришел крем на тестирование) Как я ждала что будет новинка и она окажется у меня)))
Приятно была удивлена упаковкой от NIVEA. Дизайнерская коробочка , в которой лежал в поролоновой подставке крем. Всё так мило сделано, скорее хотелось уже попробовать этот крем)
Открыв коробочку видим достаточно большую баночку, такую всё обтекаемую, а это не может не радовать!) Целых 100 мл.Когда вы видели такое? В основном все крема по 50- 70 мл. Хватит на долго ТОЧНО))
Крем прикрыт фольгой.Я её сняла и выкинула, потому что долго храниться крем не будет точно. ( буду пользоваться каждый день) .
В отличие от других кремов, которые я раньше пробовала, этот мне показался действительно более легким
В составе крема имеется алоэ вера, её полезные свойства знают все, для чувствительной кожи это, то что нужно!
Текстура у крема мне очень понравилась - легкая, но не сильно водянистая.Напоминает сливки взбитые. А главное очень круто увлажняет кожу лица и декольте.При нанесении впитывается почти мгновенно.Видно какой он густой и легкий.
Состав можно посмотреть на баночке снизу
Пишется что произведено в Испании! А это очень радует)
Кожа у меня достаточно жирная, склонная к высыпаниям. Этот крем не закупоривает кожу и не жирнит ее.
Недостатки есть всегда, чуда он не сделает точно на вашей коже!
Мне нравиться наносить его утром., так как он легкий и отлично служит основой под тональный крем.
Советую всем, а особенно людям с чувствительной кожей, этот крем не вызывает неприятных ощущений. Кожа становится мягкой и увлажненной.
Буду пользоваться однозначно! Новинки всегда радуют, прогресс не стоит на месте.