Опубликовано 22 Март, 2017 - 12:31

Всем доброго времени суток! На сессии раньше всегда была проблема с едой, так как корпус находился далеко от нормальных мест общепита и приходилось перебиваться то бутербродами, то бананами с самого утра и до позднего вечера, но на втором курсе, к счастью, открыли нам новый корпус на проспекте Ленина, и тут я открыла для себя Вилку-Ложку.

Вилка-Ложка - это новосибирская сеть кафе, поэтому она есть во многих городах, а не только в Барнауле. Адреса в Барнауле: пр. Ленина, 52, пр. Ленина, 24, ул. Гоголя 47. Я люблю ходить на Ленина, 24, там не такой большой поток людей, как например, на Ленина, 52.

Так же Вилка-Ложка участвует в программе Food Master, что дает значительно сэкономить деньги. Именно в Вилке-Ложке можно приобрести такую карту за 50 рублей. По идее по этой карте можно расплачиваться в Вилке-Ложке, Печки-Лавочки и Рыба.Рис, но в Печки-Лавочки я не хожу, а в Рыба.Рис у меня не приняли эту карту, так как сказали, что действует она только в Новосибирске. Карту после покупки надо активировать и на кассе предъявлять. За время сессии я часто туда ходила и накопила много баллов, а потом в половину оплатила свой заказ, поэтому иметь такую карту очень выгодно, если вы часто посещаете Вилку-Ложку.

Интерьер заведения у меня не вызывает ассоциацию со столовкой. Все очень уютно, чисто и красиво, такой уютный интерьер не во всех кафе иногда встретишь. Место можно выбрать себе как на стульчике, так и на диване.

Еда там простая, и на счет нее я никогда не сомневаюсь. Вилку-Ложку уже проверяла Летучая в программе "Ревизорро", только в другом городе, и на кухне у них все в порядке. Супы там никогда не ела, всегда беру второе, салат и десерт, и напиток.

Всегда люблю брать салат "Оливье", у них он идет не с колбасой, а с курицей как я люблю, или салат с капустой. На второе беру часто котлету на пару и гарнир: картошка или капуста. Можно по желанию добавить еще какой-нибудь соус, горошек или кукурузу. На десерт очень нравятся их сырники со сгущенкой или пирог творожный. Блины пробовала, не очень понравились, за такую цену сильно маленькие. Из напитков люблю брать морсы или напиток "Лимонный".

Цены средние, что-то стоит дешево, что-то наоборот с завышенной ценой. Порции на второе маловаты, одной котлеткой с гарниром я не наедаюсь, поэтому всегда еще беру салат и десерт. Укладываюсь обычно в 150-250 рублей. За такую цену я наедаюсь вдоволь. И на сессии не так тяжко сидеть весь день, и желудок доволен. Мне в Вилке-Ложке нравится все от быстрого обслуживания до качества еды и цен на нее.