Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 08:21

Всем привет!🌷

Тоником я пользуюсь каждый день и это то средство, без которого я просто не смыслю свой уход за кожей лица. Больше месяца я тестировала балансирующий тоник Icon Skin Herbal power, поэтому сегодня мне хочется рассказать о нем более подробно.

Освежающий тоник-активатор — целебный коктейль на основе 12 растительных экстрактов и биотехнологического себорегулирующего комплекса, восстанавливающий водно-липидный баланс комбинированной кожи.

Где купить? Стоимость.🌷

Приобрести тоник можно в официальном ИМ Icon Skin, а также на wildberries, ozon.

Прямая ссылка на товар.

Стоимость 150 мл - 593 рубля.

Упаковка.🌷

Тоник упакован в пластиковый флакон нежно голубого цвета. Дизайн приятный и лаконичный, мне нравится, что он не перегружен, при этом имеется вся необходимая о средстве и производителе.

Упаковка максимально информативная и мне это нравится, не нужно искать дополнительную информацию в интернете, все сразу под рукой.

Контроль первого вскрытия отсутствовал.

Состав:🌷

Aqua, Epilobium Angustifolium Flower Water, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Hydrolyzed Milk Protein, Propylene Glycol, Isopentyldiol, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Cupressus Sempervirens Leaf Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Seed Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Amber Powder, Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Allantoin, Menthol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA.

На бутыльке присутствует помповый распылитель, закрытый прозрачным колпачком. Работает он отлично, без пропусков, с его помощью можно с легкостью контролировать расход средства. Для одного применения мне хватает 2-3 нажатий.

Аромат, консистенция.🌷

Консистенция обычная, жидкая, светло-желтого цвета, без добавок. Мне нравится, что на ватном диске сразу видно сколько средства было нанесено, очень удобно.

Аромат травянистый, но не чрезмерно насыщенный, во время нанесения тоника я его практически на ощущаю, а после и вовсе улетучивается.

Мои впечатления.🌷

У меня комбинированная кожа с расширенными порами и черными точками в Т-зоне, также имеется сухость на некоторых участках.

Средство я использую два раза в день, наношу его на кожу, после очищения лица пенкой или пудрой.Неприятных ощущений и дискомфорта средство не вызывает, кожа чувствует себя максимально комфортно и спокойно.

Тоник не оставляет после себя липкости, прекрасно подготавливает кожу к дальнейшему уходу, не вызывает дискомфорта и аллергических реакций.

С очищением справляется хорошо, тоник убирает все оставшиеся загрязнения с кожи. Делает кожу более свежей, здоровой и красивой. Нет ощущения стяутости, после этого средства у меня не появляется желание вымазать на себя банку увлажняющего крема.

Тоник экономично расходуется, за месяц у меня ушло меньше половины упаковки.

Итог.🌷

Тоник мне понравился в действии, он действительно помогает ухаживать за кожей, подготавливает ее к дальнейшему уходу. Рекомендую попробовать!

Спасибо за внимание!🌷

Достоинства
  • Не липкий
  • Освежает
  • Тонизирует
Вредина88рекомендует