Опубликовано 16 Январь, 2016 - 08:32

Крем Черный Жемчуг интенсивное bio-УВЛАЖНЕНИЕ 24 ч.

Впервые попробовала крем этой фирмы. В принципе, я обладательница сухой кожи поэтому "интенсивное" увлажнение привлекло мое внимание. Кремом довольна и куплю еще. Недорогой, но качественный вариант. А теперь расскажу почему:

Консистенция: Имеет снежно-белую кремообразную консистенцию. Она в меру густая и нежирная. Очень нежная и приятная на лице. Легко впитывается в кожу.

Взаимодействие с кожей: Превосходно увлажняет и матирует кожу. Она сразу становится мягкой и нежной. Цвет лица более ровный и гладкий. Наношу крем, а затем тональную основу. Эффект прекрасный. Они очень хорошо подходят друг другу и кожа выглядит естественно. С другими кремами такого не было. Чаще всего крем был слишком жирный и после нанесения основы ощущался дискомфорт.

Время действия: Наношу утром, иногда после ванной или длительных прогулок на ветру. Долго ощущаю деликатную и мягкую заботу крема.

Запах: Экстракт орхидеи и белого чая сделали свою работу, потому что запах восхитительный! Нежный, цветочный, не сладкий. Я бы назвала его весенним ароматом.

Аллергические реакции: Нет.

Внешний вид: Круглая пластмассовая баночка насыщенного темно-розового цвета. Крышечка удобная, легко открывается. На баночке нет ничего лишнего, только название крема. Мне пришелся по вкусу такой бесхитростный дизайн.

Длительность использования: 50 мл мне хватило на 3 месяца. Использовала ну очень часто.

Эффект: Кожа мягкая и нежная. На счет морщинок не скажу, потому что не считала их и покупала крем не для этого, но цвет лица стал здоровее. Главная причина покупки - увлажняющий эффект и я его ощущаю.

Цена: 47 гривен. Мать купила вчера.

Недостатков крема не обнаружила. Как видите, подходит для любого возраста и хорошо увлажняет кожу без какого-либо вреда. Милые девушки, этот крем доступный каждой представительнице женского пола. Подчеркните свое естественное обаяние и очарования с помощью крема от Черного Жемчуга.

Будьте мечтой!

Достоинства
  • , консистенция хорошая
  • Идеально взаимодействует с тональной основой
  • Нежный запах
  • Подходит для любого возраста
  • Приятные ощущения после нанесения
  • Хорошее увлажнение
  • Цена
  • Эфективность
Недостатки
  • Не нашла
Irene_Bonрекомендует