Побаловать себя корейскими средствами - всегда приятно. Маску-носочки для ног Angel Key Релакс терапия я купила в Фикс-Прайсе всего за 99 рублей. И осталась более, чем довольна. Даже очень сухие ножки стали более мягкими и гладкими. Но, надолго ли хватит эффекта?
стоимость - 99 рублей.
место покупки - Фикс прайс.
производитель - Южная Корея.
вес - 16 гр.
УПАКОВКА.
Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия
Носочки упакованы в милую фольгированную упаковку в форме стопы. На упаковке нарисованы нежные, стройные ножки.
Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия
С обратной стороны указаны обещания производителя, состав и сроки годности.
Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия
В упаковке лежат 2 носочка. Сверху они сделаны из плотного полиэтилена.
Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия
А внутри тканевая основа, как у плотной тканевой маски для лица.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия
Помогут снять усталость после трудового дня.
Обладают успокаивающим свойством.
Смягчают и разглаживают кожу стоп.
Оставляют приятный аромат после использования.
Масло ши увлажняет и питает, омолаживая кожу. Экстракт пчелиного маточного молочка листьев чайного дерева восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу на стопах и пятках. Экстракт герани оздоравливает и улучшает внешний вид. Масло ореха размягчает натоптыши, делает кожу стоп нежной. Экстракт розмарина разглаживает морщины.
Состав очень даже богат на натуральные ингредиенты.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Носочки пахнут просто волшебно. Судя по лаванде на упаковке, можно подумать, что аромат будет лавандовым. Но, нет. Аромат парфюмерный, сладковато-восточный. Очень насыщенный и приятный.
Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия
Внутри тканевой части носочков очень много сыворотки, она даже хлюпает при ходьбе. Сыворотка склизская, не слишком жидкая, но и не густая.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Первое, что бросается в глаза - размер. Носочки просто гигантские. Видимо, чтобы ими могли воспользоваться и брутальные мужчины с 46-м размером ноги.
Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия
Но, благодаря фиксирующему скотчу, держатся носочки весьма неплохо.
Сверху я надеваю обычные хлопковые носочки - только тогда можно ходить и делать дела по дому. Без хлопковых носков маска-носочки очень сильно скользят.
Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия
Аромат просто волшебный, хочется вдыхать его снова и снова.
Держу чуть больше, чем указано в инструкции - 20-30 минут.
После снятия ножки сморщены, как после очень длительного нахождения в воде.
Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия
Но потом, стопы становятся гладкими-гладкими и напитанными. Кожа становится мягкой и увлажненной.
Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия
И самое главное, эффект держится даже после нескольких купаний. Ножки всё такие же мягкие и увлажненные, не хочется даже пользоваться кремом для ног.
Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия
Приятный бонус - маску можно использовать несколько раз. Сыворотки в ней очень много, а стопы - это не та часть, где могут выскочить воспаления из-за случайно забежавшего в упаковку микроба. Я стабильно пользуюсь одной упаковкой 3-4 раза. Между применениями крепко сжимаю носочки крабиком для волос, чтобы туда не заходил воздух.
Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия
Преимущества:
аромат
стопы становятся мягкими
помогает при шелушениях
эффект держится до нескольких купаний
можно использовать несколько раз
цена
богатый состав
Недостатки:
не обнаружено
Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия
ИТОГ. Я в полном восторге от этих носочков, как и от перчаток этой же серии. За такую низкую цену - носочки имеют богатый состав, прекрасно увлажняют и питают кожу. И что самое интересное, использовать их можно не один, а 3-4 раза. И эффект держится достаточно долго. Очень рекомендую эти шикарные носочки из Фикс-Прайса.
Я такие покупала, не скажу ,что сильно в восторге- для молодых ножек и есть такой эффект ,как вы описали, я же почувствовала только небольшое увлажнение на денек и все.Брать больше не буду, поищу посерьезнее.