Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 06:06

Приветствую Всех заглянувших!

Я недавно познакомилась с кондитерскими изделиями фабрики Сладуница, и они мне, в большей мере, понравились. Поэтому я продолжаю пробовать новые вкусы конфет. В этом отзыве расскажу о конфетах Сладуница БЕЛЛИТО карамельный топпинг:

Продаются они в нашем городе пока только на рынке, в супермаркетах ещё их не встречала, стоимость около 400 руб за кг, на разновес.

Упаковкой служит жёлтый фантик с разноцветными бабочками и логотипом производителя:

Фантик двойной, и внутри ждёт ещё один, фольгированный. Как известно,фольга защищает кондитерские изделия от впитывания посторонних запахов и привкусов, поэтому наличие такого фантике радует:

Конфета скругленная сверху и плоская снизу, в шоколадной глазури, такая форма сейчас распространена у кондитерских изделий не только в коробках:

От конфеты исходит лёгкий аппетитный шоколадный аромат с ванилью, не резкий, вообще кондитерские изделия этого производителя не сильно ароматизированы.

Если разрезать конфету, будет видна двойной начинка:

Белая похожа на суфле и сливочная, со вкусом вареной сгущенки. Вместе они дают интересное сочетание, нежное и в меру сладкое, без приторности и послевкусий

Такие конфеты хороши к свежезаваренному чаю или кофе, украсят любой стол своим симпатичным фантиком и понравятся многим, так как сочетают в себе сразу несколько вкусов, да и глазурь не так уж плоха, тает во рту, не пластилиновая.

Конфеты Сладуница БЕЛЛИТО карамельный топпинг к покупке рекомендую ?

KatenkA9рекомендует
Только сегодня их купила, понравились!
Вкусняшечка ☺️
захотелось конфетку))
05.02.2020
Не пробовала я эти конфетки