Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 12:20

Вчера дегустировала данные конфетки:
Беллито карамельный топпинг
Куполообразные конфетки в яркой веселой обёртке с бабочками двух цветов: голубой и желтой (при этом по вкусу, составу, внешнему виду идентичны) - у меня голубой фантик
Со Сладуницей я не знакома, но увидев их ассортимент на сайте огорчилась, что раньше не пробовала ничего - там столько разных вкусняшек)))
Состав приведен на казахском, но есть перевод в интернете:
Сахар, патока, глазурь (сахар, заменитель масла-какао (рафинированные дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое и его фракции, пальмоядровое и его фракции), какао-порошок, соль, ароматизатор «Ванилин», эмульгатор лецитин соевый Е322), молоко сухое цельное, заменитель молочного жира, (рафинированные, дезодорированные, растительные масла (пальмовое и его фракции, подсолнечное, пальмоядровое и его фракции), эмульгаторы : Е492 , лецитин соевый Е 322. антиокислитель Е306) желирующие агенты: пектин Е 440, каррагинан Е 407. белок яичный сухой, соль, эмульгатор лецитин соевый Е322, регуляторы кислотности: цитрат натрия Е 331, лимонная кислота Е 330. ароматизаторы: «Сливочная ваниль», «Масло-сливки»
Да уж...
Производитель описывает конфетку, как Легкий суфлейный куполок с карамельной «шапочкой» в шоколаде
Она немного примята у меня, но все равно симпатюлька) снизу тоже ничего:
КБЖУ представлено на фантике:
белки 5, жиры 13, углеводы 67, калорийность 390
Конфетка в разломе (ножа под рукой не оказалось((
Мммм...глазурь, конечно, не ахти какая, крошек было от нее много, а внутри....
красотища!!!! белая "подушка", воздушная, легкая и сверху на ней вытекающая карамель....
Конфетка весит немного, 14 грамм, имеет низкую калорийность - всего 55 калорий))
Теперь о вкусе: глазурь посредственная, хорошо, ее немного, руки не пачкает, начинка удивила: нежнейшее суфле или не суфле, немного более "сбитой" консистенции - нежное, неприторно сладкое, очень воздушное))) и карамельный топпинг - шикарный, его было в меру, по вкусу - вареная сгущенка))
данные конфетки мне полюбились) Буду рекомендовать)
P.S. Частельнько их видела на акция в сети Евроопта)
Юлечка Машковарекомендует
Какая вкуснятина. Прямо сладкое соблазнение. Laughing out loud
11.02.2016
Приятно читать такие интересные и вкусные отзывы!
11.02.2016
Отзыв как всегда вкусненький Love Все заглядывалась на эти конфетки, теперь точно возьму их Big smile
Grunez, и не говорите))))
Irirna, спасибо Shy надо жизнь делать сладкой Laughing out loud
BrokenDreams, это да Laughing out loud советую попробовать Wink
11.02.2016
Должно быть, очень вкусно))).
11.02.2016
Купила такие в ашане двух видов, и чего то не впечатлили эти конфетки. Хотя на вид действительно вкусные )
О вкусно наверное
11.02.2016
у сладуницы невкусные конфеты, эти тоже так себе - глазурь не тает, начинка тоже ниже среднего...
Какая симпатюля! #ябсъел Love Спасибо за отзыв! Smile
11.02.2016
Я такие когда-то пробовала, но не помню совсем их вкус. Puzzled Нужно освежить воспоминания. Big smile
12.02.2016
А мне совсем не понравились эти конфеты, не люблю суфле Sad
Такая Вся, не то слово)
CheryBerry, на любителя)) маме моей тоже не очень..
DarkSud, ням-ням Love
rat_Alexa, глазурь не впечатлила, хорошо, ее мало было)
Scarlet_reaper666, пожалуйста Wink
Magicgirl, поищите в магазинах Wink
kateautumn, я до конца не поняла суфле это или нет??)))