Когда дело доходит до выбора презервативов, я всегда стараюсь пробовать что-то новое. На этот раз выбор пал на Dual Extase фирмы дюрекс с анестетиком. Меня привлекла идея продолжить удовольствие с молодым человеком и испытать новые эмоции. Коробочка выглядит стильно, как и все у фирмы, в ярких тонах.
Открывается легко, без мучений, а это уже плюс. Внутри 12 презервативов, каждый в индивидуальной упаковке. Всё стандартно) Презервативы легко надеваются, нигде не пережимают и не вызывают дискомфорта. Мужчинам этот момент очень важен, так что я расспросила своего перед написанием отзыва) Что было самым приятным для меня - это рельефные элементы! На упаковке обещаны ребра и точки для дополнительной стимуляции, и они реально ощущаются, хотя ранее я не особо почувствовала разницу, но тогда и презервативы дешевле брала. Я бы сказала, что эти «пупырышки» делают процесс более чувственным. Они не мешают, но добавляют что-то новое. Не скажу, что это было прям кардинальное изменение, но приятно разнообразило ощущения, стоит попробовать.
Теперь про самую необычную часть - анестетик. Здесь вопрос спорный. Я боялась, что он сильно повлияет на наши ощущения, но, к счастью, этого не произошло. Всё шло как надо, ощущения были яркими и естественными. Молодой человек же отметил, что анестетик действительно продлевает процесс, но эффект не слишком сильный. Так что, если вы ищете что-то, чтобы значительно увеличить продолжительность - возможно, это не совсем то. Личное мнение – отличная альтернатива классическим презервативам, ощущения приятные и оргазм более яркий.