Впервые пробую эту маску и вообще раньше даже не слышала об этой марке.
Цена: 50 рублей 50 копеек, но я купила маску еще дешевле, как видно по стикеру на фото ниже.
В одной упаковке одна тканевая маска.
От производителя:
Маска с экстрактом граната обладает ярко выраженным омолаживающим воздействием, стимулирует синтез коллагена и улучшает микроциркуляцию крови.
На обратной стороне упаковки классически расположена информация о продукте, инструкции по применению, меры предосторожности и состав.
Для удобства есть стикер с информацией на русском языке. Кому этого мало, можно поискать в Интернете информацию об этой маске - ее достаточно много.
От производителя:
Маска помогает избавиться от пигментных пятен, веснушек и угрей.
От производителя:
Тканевая маска пропитана эссенцией, в составе которой натуральные компоненты, созданные самой природой и приносящие пользу нашей коже.
Маска очень напитана эссенцией, консистенция которой напоминает что-то среднее между липкой-слизкой жидкостью и водичкой. К счастью, наощупь это лучше и приятнее, чем звучит 😊
Жидкость не стекает и не капает с маски, но я все же порекомендовала бы быть аккуратнее во время распределения ткани маски, т.к вероятность запачкать одежду продуктом всегда есть.
О составе и активных компонентах:
Экстракт граната богат источником фолиевой кислоты и антиоксидантов, которые защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды.
Экстракт граната оказывает ярко выраженное омолаживающее действие: стимулирует синтез коллагена и улучшает микроциркуляцию кожи, ускоряет заживление кожных повреждений и стимулирует процесс обновления клеток, защищает от вредного воздействия окружающей среды (плохая экология, УФ-излучение).
Маска выполнена из приятной мягкой ткани. Прорези тоже выполнены практически идеально - единственное, не очень плотной прилегала маска к области носа. Распределяется по коже равномерно, не сползает.
Аромат маски оказался очень приятным и нейтральным, поэтому продукт не вызовет недовольство у людей с чувствительным обонянием. На коже не остается, после использования вообще не ощущается. Правда не могу соотнести этот запах с гранатом.
Проведенные 20-30 минут с этой маской на лице пролетели незаметно. После использования маска довольно долго впитывалась (это минус для тех, кто спешит и решил провести эту процедуру с целью быстренько освежить внешний вид). Даже я не вытерпела и промокнула кожу полотенцем. Никаких неприятных стягиваний, сухости или липкости не оставляет.
В целом, кожа приобрела свежий вид, немного увлажнилась. Маска мне понравилась, могу порекомендовать!