Опубликовано 7 Май, 2011 - 23:11

Эти тени я купила достаточно давно, хотела темный цвет (взяла палитру - темно-серые и прозрачно-белые). Но совсем ими не пользовалась. валялись в косметичке... И вот недавно я начала пересматривать свое отношение к теням, решила попробовать ими пользоваться- ведь главное - хорошо и правильно их нанести))) чтобы все подчеркнуть и не стать попугаем))) Цвет меня приятно удивил... При дневном свете серый выглядит очень интересно! Не серо=) Я не люблю очень блестящего и перламутрового - и они меня удовлетворили и в этом) Мерцание есть, но в меру, немного - и смотрится очень гармонично.
Серым оттенком я подвожу брови, едва касаясь кисточкой. Влажным способом подвожу у линии ресниц сверху и снизу, и внешний уголок века, растушевывая.
Белый цвет - полупрозрачный, совсем невесомый. Использую для внутреннего уголка глаза.
Крашусь ими на работу, для дневного макияжа подходящие, мне кажется. Сразу наслушалась комплиментов:)
Достоинства
  • Долго держатся
  • Красивая палитра цветов
  • Не осыпаются
  • Хорошо ложатся и растушевываются
драконтьеварекомендует
29.07.2013
А на фото смотрятся вовсе не как темно-серые и прозрачно-белые... Скорее темно-коричневые и бежевые.... А что за номер?