Супруга решила сделать ремонт, чтобы хоть как-то освежить квартиру. Наше дело мужское небольшое, начальник сказал делать, мы делаем)
Входная дверь у нас от фирмы Torex никаких нареканий не вызывает, поэтому межкомнатные решили купить у них же. Особых запросов у супруги не было - белые двери под цвет обоев. Сказано - сделано. Выбрали в салоне двери Bafa в цвете белого дуба. Нас сразу предупредили, что в наличии дверей нет, будут делать на фабрике индивидуально, НО не очень быстро. 40 рабочих дней в среднем. Ого-го-го) Сроки мягко говоря пугают, советую начальству фабрики ускориться)
Собственно, нас предупредили, мы согласились. Вопрос не срочный, а двери нужные качественные. Через месяц супруга начала переживать (начиталась отзывов). Позвонили в салон, менеджер разводить руками не стал и связался с фабрикой, уточнил сроки производства и даже сообщил сколько дверей уже готово) На душе стало спокойней. Через 2 недели двери уже были у нас.
Нам все понравилось начиная от менеджера в салоне, заканчивая монтажниками. Ребята рукастые, знают свое дело. Двери тоже не подкачали, выглядят классно. Однозначно рекомендую, но советую перед покупкой набраться терпения.