Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 20:46

несколько раз
    Больше 100 000 рублей

Наше знакомство с компанией Торекс началось в апреле 2021 г. Заказывали у них входную дверь. И тогда все прошло просто идеально: дверь изготовлена в срок, качество как и заявлено, быстро доставили и установили. Именно при выборе входной двери присмотрели у данной компании и межкомнатные варианты. Приглянулись они нам. Поставили галочку, что как закончим ремонт вернёмся в салон Торекс за межкомнатными дверьми. И вот это было нашей серьёзной ошибкой.

В конце июня 2021 г. мы радостно заключили договор на изготовление пяти межкомнатных дверей. Менеджер в салоне пообещал, что за 30 дней максимум нам все изготовят и привезут. Ну ок, срок нас вполне устраивал. Позже в договоре увидели срок в 45 рабочих дней. Именно в этот срок Торекс обещал изготовить заказ и доставить его нам домой. От 28 июня отсчитали 45 рабочих дней, получилось 23 августа. Прошу заметить, что к этой дате должны были изготовить, а не просто доставить..

Начали мы беспокоится о статусе наших дверей ещё в начале августа. Решили позвонить в Торекс и уточнить, как все продвигается. Менеджер милым тоном пообещала уточнить информацию на производстве и мне перезвонить, но вплоть до 20 августа так со мной никто и не связался. 23 августа позвонила в Торекс ещё раз. Уже другой менеджер также мило сообщил, что уточнит и перезвонит. Но в этот раз не обманул и действительно перезвонил. И все там же радостным и невозмутимым голосом доложил, что двери будут к 8 сентября, и что производство редко ошибается в сроках.

Грусть наша все усиливалась. 8-ого сентября снова ничего не произошло, и сообщение о доставке мы так и не получили 😞 Но мы не отступали. 9-ого сентября очередной звонок в колл-центр с нашей стороны. Весь день уточняют статус. Вечером звоню опять, обещают, что 10-ого сентября заказ будет готов. И прям обещают, что уже 10-ого погрузят в машину, и двери наши выдвинутся в сторону Москвы. Отлично! Звучало все очень радужно…

Но счастье наше было недолгим.. В понедельник, 13 сентября, звоню снова в Торекс. Снова обещают уточнить статус и перезвонить. В итоге звоню вечером сама (уже и не надеялась на обратный звонок). И тут новость просто бомба: по сообщению от производства 2 полотна из 5 не готовы!!!!! Просто шок!!! Как так может быть?! Ведь ещё в прошлую пятницу они должны были уехать в Москву!!! Нашим эмоциям не было предела. Единственное, что нам предложил Торекс - написать претензию к договору. Мы естественное претензию написали. После этого наметилось небольшое движение. Мне начали САМИ звонить менеджеры Торекса. И каким-то чудом два полторы были доделаны за один день, и 14-ого сентября все-таки выехали в Москву. К пятнице должны были приехать наши дверки.

Двери в итоге так и приехали в пятницу, и началась их проверка качества. Ее мы ждали до вторника следующей недели. Причём, опять я не получала никакого обновления до того момента, пока сама не позвонила. Потом ещё несколько дней звонила, все выпрашивала доставку. И наконец, спустя неделю с момента доставки, двери наконец были доставлены.

И теперь с понедельника у нас началась эпопея под названием «Допросись у Торекса монтажа». Монтажная группа связалась с нами только после миллиона звонков, предложили единственный вариант монтажа на субботу, когда мы не можем. Нового срока так и не предложили.. Типо перезвонить в понедельник, может быть появится окно…

Сначала нам двери на месяц задержали, а теперь ещё монтаж ждать до нового года, видимо :(((

Очень и очень печальная ситуация! И самое грустное то, что Торекс, беря немалые деньги за двери, не оказывает должного сервиса от слова совсем!! Все надо им вызванить, выспрашивать, просить….

Разрчарованы безумно! Больше никогда не свяжемся с компанией Торекс!!! И по вопросам межкомнатных дверей никому не советую!!

P.S. Когда доставили двери, я проверила срок изготовления дверей. И все они сделаны уже после 28-ого августа. У меня сложилось такое ощущение, что про мой заказ от июня просто забыли. И после моего звонка в 20-ых числах августа вдруг кинулись его делать.

Недостатки
  • Все очень долго
  • Менеджеры не перезванивают
  • Нарушение сроков договора
  • Низкий уровень сервиса
Extatiqueне рекомендует
Официальный представитель Torex
29.09.2021
Здравствуйте! Как мы понимаем, отзыв больше относится к межкомнатным дверям Bafa, нежели к входным дверям Torex. Но мы прекрасно понимаем Ваше расстройство и негодование.
Хотели бы поблагодарить за отзыв и обратную связь.
От лица компании выражаем наши искренние извинения за задержку изготовления дверей в такой срок. Подобные ситуации никого не обрадует, ни клиентов, ни нас.
Фабрика Bafa не ставит перед собой задачу задерживать сроки изготовления дверей, но производство было перегружено. Наши коллеги предприняли все необходимые меры по оптимизации производственного процесса и ускорению заказных позиций.
Мы также сожалеем, что в связи с большой нагрузкой на монтажном участке двери не смогли установить максимально быстро и в удобное для Вас время. Постараемся оказать содействие в решении вопроса, для этого нужна Ваша помощь.
Пожалуйста, отправьте Ваши данные по заказу на нашу почту [ссылка] с пометкой "Irecommend Bafa". Уточним всю необходимую информацию и обязательно дадим Вам обратную связь.
1. ФИО заказчика.
2. Фото договора с номером и моделью двери.
3. Адрес салона, в котором приобретали дверь.
4. Телефон для связи.
29.09.2021
Добрый день! Спасибо большое за вашу реакцию! Только что выслала всю запрашиваемую информацию на указанную почту.

Конечно понятно, что цели задерживать заказ не было, но больше всего раздражает подобное отношение к клиенту, когда его постоянно обманывают и обещают заведомо нереальные сроки. И неужели нельзя нанять больше сотрудников монтажа, чтобы не было такого коллапса, и клиенты не ждали установку своих дверей месяцами?
Очень надеюсь на скорейшее решение моей ситуации! Как-то уж очень мы устали жить без дверей.