Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 13:52

Сразу скажу меня все вполне устраивает. Замечаний, проблем с ним не было. поэтому его всем рекомендую для ежедневного применения. Ранее делала окраску волос, и из-за своей глупости себе навредила. Они стали сухими и ломкими. я была в в панике, не знала, что делать. моя подруга посоветовала этот бальзам приобрести.

Недолго думая, сходила в ближайший магазин косметики и купила его. цена меня вполне устроила. После первого использования поняла, что не зря потратила свои финансовые средства. Он реально помогает и не вызывает каких-либо проблем, побочных реакций.

Бутылочки с красивым дизайном на 0,5 л хватает на долго и она имеет удобный дозатор, который позволяет мне набирать столько средства, сколько я считаю нужным. Сейчас этим бальзамом пользуюсь я и моя дочь.

Аромат приятный и нет каких-либо дополнительных неприятных запахов. Смывается средство достаточно просто. По итогам использования больше месяца хочу сказать следующее. он реально помогает волосам. Они у меня существенно окрепли, стали менее ломкими и более шелковистыми.

Очень рада тому, что я воспользовалась дельным советом подружки и приобрела его. Буду брать его себе еще и дочери, у которой тоже есть определенные проблемы с волосами из-за переходного возраста.

Вареничк3рекомендует