Опубликовано 20 Май, 2018 - 09:50

несколько раз
    70₽

По некоторым причинам я делаю маникюр и педикюр себе самостоятельно в домашних условиях!

Для достижения максимально аккуратного результата я использую средства для удаления кутикулы!

Раньше я использовала средство для удаления кутикулы ногтей от ТМ Eveline, стоит оно не очень дёшево и на педикюр мне было жалко его тратить! На днях у ТМ Белита я увидела средства для удаления кутикулы, два из них я приобрела( цена очень бюджетная, можно позволить себе и педикюр сделать с ним)

Этот отзыв будет о средстве для удаления кутикулы ногтей Peri от Белита.

ОПИСАНИЕ

Средство для удаления кутикулы «Peri» ногтей с эфирными маслами пихты и чайного дерева. Уникальное эффективное средство для удаления кутикулы с ланолином деликатно размягчает сухую околоногтевую кожицу, обеспечивая надежное удаление кутикулы во время процедуры маникюра. Содержит эфирные масла пихты и чайного дерева – природные антисептики, которые успокаивают кожу после проведения маникюра.

Тюбик стандартный конусообразный, 20мл.

Дозатор, подающий средство, очень тоненький, средство выдавливается тонкой полоской, удобно наносить и распределять по коже вокруг ногтя!

До начала процедур

Само средство белое, плотная консистенция, с приятным ароматом масла пихты и чайного дерева.

Наносить нужно на 10минут.

Затем удалить кутикулу апельсиновой палочкой. Смыть остатки средства.

Но лично я все равно достаю маникюрный набор:

-бафиком обрабатываю ногтевой валик

-ножничками обрезаю самые сухие места, которым уже ничего не поможет, (только обрезание)

Конечно все очень даже комфортно и быстро получается( на сколько это может быть в домашних условиях) и кожа вокруг ногтя после этого крема очень мягкая и гладкая! Но одним средством для удаления кутикулы и апельсиновой палочкой вряд ли получится сделать маникюр.

К покупке рекомендую! Но чуда от этого средства не ждите!

Цена: 70₽

Об'ем: 20мл

Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным!

Крым Великий и прекрасный полуостров Крым! В отзыве места которые уже посетила, и которые планирую посетить в ближайшее время !

iHerb Не так уж этот сайт и хорош!Что-то совсем пропало желание заказывать !

Достоинства
  • Дёшево
  • Удобно применять
  • Экономит время
  • Экономное
Недостатки
  • Не осилит заусенцы
  • Содержит щелочь
Elena2022рекомендует
20.05.2018
Ого,как дёшево! Где бы найти такой?
20.05.2018
В магазинах "Белорусская косметика" или на сайте с их косметикой, но там доставка наверное дороже чем средство?
Удивительно для бюджетного средства))
Приятно видеть, что есть хорошие и недорогие штуки)
20.05.2018
Это точно, всегда приятно когда можно сэкономить;)))))
20.05.2018
Тоже иногда пользуюсь этим средством!
20.05.2018
Цена замечательная, но мне быстрее и удобнее срезать щипчиками
20.05.2018
Классная штука, я тоже сама маникюр себе делаю с недавних пор, мне бы это пригодилось
20.05.2018
после того, как мое средство закончится, куплю такое)
Где бы найти такой...
20.05.2018
В магазинах Белорусской косметики или на сайте;)))))
20.05.2018
Как хорошо делать с ним маникюр?
21.05.2018
Спасибо! Поищу тоже такой
23.05.2018
неплохо! возьму на заметку!