По некоторым причинам я делаю маникюр и педикюр себе самостоятельно в домашних условиях!
Для достижения максимально аккуратного результата я использую средства для удаления кутикулы!
Раньше я использовала средство для удаления кутикулы ногтей от ТМ Eveline, стоит оно не очень дёшево и на педикюр мне было жалко его тратить! На днях у ТМ Белита я увидела средства для удаления кутикулы, два из них я приобрела( цена очень бюджетная, можно позволить себе и педикюр сделать с ним)
Этот отзыв будет о средстве для удаления кутикулы ногтей Peri от Белита.
ОПИСАНИЕ
Средство для удаления кутикулы «Peri» ногтей с эфирными маслами пихты и чайного дерева. Уникальное эффективное средство для удаления кутикулы с ланолином деликатно размягчает сухую околоногтевую кожицу, обеспечивая надежное удаление кутикулы во время процедуры маникюра. Содержит эфирные масла пихты и чайного дерева – природные антисептики, которые успокаивают кожу после проведения маникюра.
Тюбик стандартный конусообразный, 20мл.
Дозатор, подающий средство, очень тоненький, средство выдавливается тонкой полоской, удобно наносить и распределять по коже вокруг ногтя!
До начала процедур
Само средство белое, плотная консистенция, с приятным ароматом масла пихты и чайного дерева.
Наносить нужно на 10минут.
Затем удалить кутикулу апельсиновой палочкой. Смыть остатки средства.
Но лично я все равно достаю маникюрный набор:
-бафиком обрабатываю ногтевой валик
-ножничками обрезаю самые сухие места, которым уже ничего не поможет, (только обрезание)
Конечно все очень даже комфортно и быстро получается( на сколько это может быть в домашних условиях) и кожа вокруг ногтя после этого крема очень мягкая и гладкая! Но одним средством для удаления кутикулы и апельсиновой палочкой вряд ли получится сделать маникюр.
К покупке рекомендую! Но чуда от этого средства не ждите!
Цена: 70₽
Об'ем: 20мл
Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным!