Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 13:20

несколько раз

Всем доброго времени суток!

За ногтями я ухаживаю в домашних условиях. Это просто, бесплатно, можно сделать в любой момент, хоть ночью) Удобно, одним словом.

В чем заключается мой уход?

Все очень просто. Подпилить ногти или обрезать совсем) Ну и кутикула....Она у меня нормальная, обычная, не слишком плотная.
Я мою посуду без перчаток, убираюсь без них, кутикула хорошо размягчается от воды, потом я ее просто отодвигаю. Вот и весь уход.

Средство для удаления кутикулы Белита - Витекс

Но все же, этого бывает недостаточно. Иногда я ее излишки срезаю маникюрными ножницами. У меня были классные, с тонкими кончиками и недавно они сломались (я ими пользовалась лет 25, мне папа подарил) Купила другие, но ими совершенно не могу срезать кутикулу. Надо просто найти подходящие, стоят они недешево.

А еще, я правша и почти не могу работать ножницами в левой руке. Для меня просто морока срезать кутикулу.

Когда то давно я пользовалась средством от AVON. Для размягчения кутикулы(или как то там...) Каждый вечер втирала крем, кожа вообще была ровная и красивая. Но средство закончилось и я не стала его искать, может и сейчас продается. Я не в курсе.

На нашем сайте, я читаю много положительных отзывов на белорусские товары. Много положительных именно об уходе за ногтями.

Короче, зашла в магазин, который торгует товарами из Белоруссии.

"-У нас ничего нет сейчас, вот осталось только это средство для удаления кутикулы

-Сколько стоит?

-50 рублей

-Беру"

Вот такой диалог с продавцом (даже не консультантом) сподвиг меня на покупку данного средства.

Изготовитель ЗАО "Витекс"

Республика Беларусь

Цена 50 рублей

Объем 20 мл

Место покупки простой магазинчик)

Применение

Нанесите небольшое количество средства на кожу вокруг ногтя не более чем на 10 минут, затем удалите кутикулу с помощь маникюрной палочки. По окончании процедуры тщательно вымойте руки теплой водой. Не использовать по назначению по истечение срока годности

Вроде все просто.

Вот что имела до использования

кутикула до эксперимента

Не так плохо. Ногти я крашу редко, стараюсь просто поддерживать приличный вид ручек. Здесь даже и не подпиливала ногти.

Использование.

Носик у тубы вроде маленький,

Средство для удаления кутикулы Белита - Витекс
а средство выдавливается толстеньким валиком. Я бы хотела потоньше, а так получается этакая пуховая перинка))))

Нанесла такую вот воздушную перинку на кожу, сижу жду 10 минут. Запах мне не нравится, резкий, химический, мне кажется, так клей пахнет. Средство застывает на коже, но не впитывается, что с ним делать? Я просто стерла ватным диском излишки, вооружилась лопаткой(не знаю, как она называется правильно) и начала просто отодвигать кожицу с ногтя. Потом вымыла тщательно руки(я их всегда мою тщательно)

С первой попытки использования, у меня ничего приличного не вышло, кое где кожа травмировалась из-за моих неосторожных манипуляций.

состояние кутикулы после первого применения
Я смазала Боро Плюсом(он меня от всего спасает, с ним заживают раны быстрее)

Через день целостность кожи восстановилась, пробую еще раз. Вижу улучшение, ноготь становится более "опрятным", но все равно, далеко до идеала.

состояние кутикулы после второго применения

Потом я на несколько дней просто забыла про этот эксперимент.

Дня через четыре повторила опять. А вот теперь результат мне очень понравился, не идеально, конечно, но я за этим и не гналась, главное, чтобы ногти выглядели опрятно.

состояние кутикулы после третьего применения, левая рука

Даже на правой руке средний палец (здесь у меня почему то всегда самая твердая кутикула) выглядит красавцем.

правая рука
левая рука, немного увлажнена кремом
правая рука, немного увлажнена кремом

Подводя итоги.

Обещания производителя

Уникальное эффективное средство с ланолином деликатно размягчает кожицу, обеспечивая надежное удаление кутикулы во время процедуры маникюра. Содержит эфирные масла пихты и чайного дерева- природные антисептики, которые успокаивают кожу после процедуры маникюра.

По факту.

Не уникально, неэффективно с первого раза. Именно за это и сниму звезду! В моем случае, получилось, что только после третьего раза я могла "укротить" кутикулу. Мне очень нравится внешний вид ногтя, опрятный такой. Вполне можно накрасить ногти.

накрашенные ногти
Думаю, что можно использовать это средство пару раз в неделю, а так просто смягчать кожу около ногтей кремом. И "страшный зверь" кутикула может и покинет меня)))

Рекомендую попробовать Средство для удаления кутикулы Белита - Витекс PERI с эфирными маслами пихты и чайного дерева, если в вашем арсенале нет более быстрого и действенного средства. Все же цена располагает к покупке.

Всем спасибо за внимание в моему отзыву! Надеюсь, он будет кому-нибудь полезен!!! Будьте красивыми)))

Достоинства
  • Дёшево
  • Неплохой эффект
  • Низкая цена
  • Придает ухоженный вид кутикуле
  • Экономит время
Недостатки
  • Нужно приноровиться
  • Резковатый запах
Ольга Letoрекомендует
хорошее средство
06.11.2018
Хорошее, только к нему надо привыкнуть.
Действенное средство! 😊
У меня примерно такой же уход за ногтями, хотя иногда могу помечтать о ванночках с морской солью и т.д. Но как правило, на этом все и заканчивается 😁
06.11.2018
Да, о ванночках можно только помечтать)
06.11.2018
Наверно он рассчитан на то, что бы пользоваться им гораздо чаще,
06.11.2018
Наверное, чаще, чтобы эффект был виден. Я сначала вообще его эффекта не поняла, чего делать то нужно?))))
У меня такой тюбик лежит. Но не могу к нему подход найти ни как. Рука не тянется и запах отвратный(
06.11.2018
Я более менее разобралась, он и правда размягчает кутикулу, но сам не убирает, а ждешь то именно этого, но приходится все делать самой. Радует, что срезать кутикулу не нужно. А запах и правда ужасный, никакими пихтами и чаями точно не пахнет?
06.11.2018
Какая приятная цена. А я еще думала, что на али себе масло за 100 дешево купила)
06.11.2018
Люблю низкие цены. И дешевые средства бывают рабочими, а если и не работают, не жалко выкинуть))))
Это верно)
удобный формат
06.11.2018
Это точно, узкая туба, легенькая)
07.11.2018
Цена сказочная просто 😊
08.11.2018
Цена действительно сказочная!!!
19.12.2018
Я маслом с Алиэеспресс размягчаю кутикулу, тоже руб. 60 стоит? Последнее время получвется без обрезания, чему я рада?
19.12.2018
Тоже рада, что не обрезаю. Сейчас и правда можно много вариантов для ухода за кутикулой найти.
19.01.2020
Увижу возьму