Взяла это молочко из-за небольшого объёма, так как бутылочки побольше не успеваю использовать и приходится выбрасывать средство в связи с истечением срока годности.
Очень нравится аромат молочка - нежный и ненавязчивый. Заявлено как средство для любой кожи. У меня комбинированная кожа, мне подходит. Средство не сушит кожу, ощущения дискомфорта, стянутости, липкости и прочего после применения нет. Макияж действительно снимает мягко, правда, не весь...
Для демакияжа глаз мне не подошёл совершенно. Откровенно слабоват. Это учитывая тот факт, что у меня на веках не тонны косметики. У меня создаётся впечатление, что на веках молочко не снимает макияж, а размазывает. И вот эту размазню убрать можно разве что мылом, причём с раза второго. Это напрягает. Всё-таки очень много в этом средстве полезных свойств, и это было бы незаменимо для крема, тоника и прочего, но от молочка для снятия макияжа ждёшь в первую очередь очищения, а не питания и т.д. и т.п. В идеале было бы отлично, если бы со всеми заявленными питательными, увлажняющими свойствами молочко справлялось бы прекрасно и с очищающей функцией.
Мне кажется, этот вариант хорош для лёгкого макияжа с неплотным тональным кремом, без сильной подводки и без стойкой туши для ресниц. Тогда оно очистит, подарит прекрасный нежный аромат и увлажнит. С более крепким, стойким макияжем молочко не справится.