Ура! Я опять попала в список счастливчиков для тестирования. И две недели назад получила от NIVEA Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи с Алоэ Вера. За эти две недели уже сложилось мнение, которым спешу поделиться.
Посылочка пришла курьером. Прямо домой. В оригинальной упаковке. Ну, просто настоящий подарок! Даже открывать было жалко:-)
Крем находится в элегантной и не совсем стандартной пластиковой баночке: тут немного скошены края, поэтому выглядит оригинально.
Объём - 100 мл
Под откручивающейся крышечкой крем был защищен фольгированной пленкой.
Значит, им уж точно никто не сможет воспользоваться, как это бывает иногда в магазинах. И такая защита – огромный плюс!
Другая информация имеется на одной из сторон баночки (произведено в Испании, адрес импортёров, сайт, телефон горячей линии).
Состав можно прочитать под наклейкой на дне баночки (естественно, на дне с внешней стороны). Там же способ применения.
И по сроку годности. На баночке указано: «годен до / дата производства: см.упаковку».
На дне баночки (поверх наклейки с составом) написано Е06/20Р01/18. Значит, дата производства – 2018 год.
Насколько я понимаю, то согласно европейскому законодательству указание срока годности косметики не является обязательным, если он составляет 30 или более месяцев.
Аромат мне очень понравился. Я бы сказала, что он напоминает пионы или розы. При этом аромат не резкий, а такой тонкий и ненавязчивый.
Сразу напишу, что моя кожа сухая и очень чувствительная. И подобрать крем мне бывает очень трудно: то аллергия – то просто неприятные ощущения. Поэтому с большой осторожностью пользуюсь новыми кремами. Рисковать не стала и в первый день нанесла совсем небольшой объём на маленький участок кожи. Никаких пощипываний и других неприятных ощущений не было. И утром не обнаружила никаких признаков каких-либо шелушений, пятен и т.д.
На следующий день уже наносила крем не так осторожно. То есть использовала его как обычно. Хотя даже для нанесения на лицо и шею также потребовалось небольшое количество крема. Он оказался очень экономичным. И это тоже большой плюс.
Текстура крема меня удивила: сначала мне показалось, что он несколько грубоват, но при нанесении на кожу крем, видимо, подтаивает и кажется уже лёгким и воздушным. При этом он очень быстро впитывается и не оставляет никаких следов. Также нет ощущения стянутости кожи.
И ещё момент. В один из дней на этой неделе мне пришлось очень долго «возиться» в холодной воде. Кожа на руках огрубела, и местами появилось шелушение. На ночь я нанесла на руки крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи. И на утро не осталось никаких следов! Руки были мягкие, как у ребёнка.
Как итог могу отметить: Крем очень хорошо питает кожу. Быстро впитывается. Нет ощущения маски. Кожа после применения становится бархатной. Мне очень понравилось.
Могу с уверенностью сказать: рекомендую для тех, у кого чувствительная кожа. Не думала, что буду так довольна маркой NIVEA. Но это, действительно, так!