Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 11:51

несколько раз
    100-120 грн

Эта маска подходит для всех типов волос.❀ Продается на полочках всех масс маркетов и вообще легко найти в любом магазине. Стоит не так чтобы дешево, но учитывая немаленький объем и относительно экономичный расход вполне нормально кажется по цене. В большом флаконе, похожем на бочонок, аж 1 литр здоровья для волос.❂

По поводу состава ухаживающего и оздоравливающего средства для волос можно прочесть здесь:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride , Olea Europaea Oil, Parfum, Citric Acid, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Propylene Glycol, Musa Sapientium Fruit Extract , Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCI, Maltrodextrin Sodium Starch, Octenylsuccinate Silica, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Sodium Ascorbyl Phosphate и Maltrodextrin Sodium Starch присутствуют, о них ничего плохого не слышала, потому говорить не буду, но нет Лаурила с Лауретом... натрия, а это существенный плюс для любого средства.❁

Очень мне нравится аромат этой масочки, реально банановый-прибанановый!! Даже слишком, понятно, что это все парфюмированая отдушка, но тем не менее очень приятно пользоваться маской. Правда жаль, что аромат на волосах не остается. После того как маску смыть, волосы хранят аромат ещё минут десять, а после все(

Наношу маску по инструкции на 5 минут, а после смываю теплой водой, но если есть время, то оставляю и подольше, минут на 20. Но справедливости ради хочется отметить, что волосы от этого не становятся в 4 раза лучше, то есть все что им нужно они берут из маски за первые 5 минут, дальше уже судя по всему просто наши субъективные ощущения, что чем больше, тем лучше. Мне, например, просто жаль расставаться с приятным ароматом, и тешу себя надеждой, что это поможет аромату остаться на волосах подольше, но все равно запах не стойкий и волосы его не удерживают надолго.

Маска призвана укрепить волосы, сделать их более напитанными, увлажненными и гладкими. И это действительно так, мне нравится вот эта мягкость и живой сияющий блеск, который маска придает волосам. Такое ощущение, что маска позволяет волосам быть такими, какие они и есть на самом деле - красивые, легкие и послушные.

Сама маска густая как хорошо взбитый крем для торта. Цвет белый. Аромат как уже было сказано очень приятный и аппетитный, сложно удержаться от того, чтобы не попробовать - где моя большая ложка?? Баночка также выглядит аппетитно и симпатично, такая белая с желтым и серебристым, невольно привлекает к себе внимание на полочках масс маркетов

Маска содержит витамины, экстракт банана и оливковое масло, и за счет этого эффект не только внешний и наносной, но действительно имеет место быть, волосы оздоравливаются однозначно.

Содержащиеся в составе этой маски витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, С и Е восстанавливают и увлажняют пряди, а также заряжают волосяные стержни энергией и дарят волосам природную силу. Входящие в состав маски оливковое масло и экстракт банана дарят волосам живой блеск, а также выравнивают пряди. Также маска питает локоны и защищает волосы от воздействия горячего фена и утюжка. Маска образует на локонах специальный защитный слой, препяствующий влиянию на пряди также погодных условий.

На самом деле эту маску я открыла для себя не сама. Мне посоветовала ее парикмахер, когда увидела мои секущиеся кончики и высушенные мелированием волосы.

Так что если вы также не очень бережно обращаетесь со своими волосами и поддаете их каким-либо химическим воздействиям, то на эту маску стоит обратить особое внимание. Да и просто вода у нас в кранах жесткая, так что не лишним будет заботиться о волосах как следует.

Производство Венгрия. Стоит такая баночка 1 литр -100-120 грн. Я брала две банки в Еве, тогда была 50%-ная скидка на вторую баночку. Они часто бывают по какой-либо акции, так что ловите такие моменты.

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • - Хорошее увлажнение
  • Большой объем упаковки
  • Визуально разглаживает волосы и дарит им блеск
  • Вкусный запах
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не большой расход
  • Увлажнение
Недостатки
  • Запах не остается на волосах
  • Нет защитной мембраны в упаковке
Ta-tyankaрекомендует