Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 17:11
Я давно не была в таком восторге от косметики для волос. Эта маска – лучшее ,что я пробовала за последнее время! А запах просто сводит с ума – такой натуральный аромат еще стоит поискать!!!
Достоинства
- *Экономичная
- - Хорошее увлажнение
- Бережно распутывает волосы
- Большой объем упаковки
- Запах
- Не большой расход
- Хорошая консистенция
- Цена
mad_kristiрекомендует
волосики коротенькими кажутся. 😘 такие гладкие и блестящие. 😊
ооо благодаря тебе на парфюмс зашла. Теперь там не постоянный клиент, а друг. Это так мило. 😊 78 грн за литр маски - шара.
Я её хочу купить себе, но только в меньшем объеме, но пока что только встречаю банки по литру 😐
Какой большой объем и при этом невысокая цена! Еще при этом и эффективная :O.
Волосы роскошно выглядят 0:).
Волосы роскошно выглядят 0:).
Совсем недавно видела такие маски в магазине, заинтересовалась, но такой объем для меня слишком большой( вроде бы они бывают еще и в тубах, так что пока я в поисках)
Никогда о такой не слышала. Меня интересуют банановые ароматы, обожаю их))) Ну а то, что она еще и по качеству отличная, то мне такая срочно нужна))
Кристина, что-то я твои волосы не узнала совсем) 😊
Маска заслуживает определенно внимания!!!
Маска заслуживает определенно внимания!!!
Наташ, это они уже за месяц после стрижки отрасли 😁 Минус 20 см 😁
Tanyakise, ЯГОДКА-ПОЛИНКА, согласна 😂
Ксюша, увы, по моему там только 1л есть обьемом именно в такой серии!
Only white, да, так и есть 😊 Спасибо 😊
Шоши , по-моему эта серия только в таких банках, но другие у Калос есть в меньшем обьеме.
Ushka-Nadjushka, да 😊
Muchacha, не пожалеете, уверена 😊
Лариса, да, захотелось немного перемен и я много состригал 😁
Марина_Бр , 😊
Tanyakise, ЯГОДКА-ПОЛИНКА, согласна 😂
Ксюша, увы, по моему там только 1л есть обьемом именно в такой серии!
Only white, да, так и есть 😊 Спасибо 😊
Ushka-Nadjushka, да 😊
Muchacha, не пожалеете, уверена 😊
Лариса, да, захотелось немного перемен и я много состригал 😁
Марина_Бр , 😊
Красивые волосы, и цвет - с медным отливом ❤️
Эта маска и для меня стала маст-хевом. Я до этого думала, что лучше Brelil мне ничего не найти. Запах невероятный... 😂
Элли_С, спасибо)
Nadya Smith , спасибо, приятно слышать! 😊
Shabby, спасибо!! Полностью согласна! Тоже последней из покупных так подходила Брелиловская!
Jennis, спасибо! 😊
Nadya Smith , спасибо, приятно слышать! 😊
Jennis, спасибо! 😊
Я сегодня уже получу эту маску из интернет-магазина, надеюсь на тот же эффект!
На блеск и выпрямление! 😂
На блеск и выпрямление! 😂
обожаю запах банана и вообще бананы!) но масок для волос подобных еще не встречала - теперь хочется купить!)
я тоже в поисках хорошей маски. про эту марку никогда ничего не слышала, увы в российских ИМ не встречала ее.