Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 10:54
Банановое наслаждение! Эта маска может подарить массу удовольствия во время использования, но предназначена она исключительно для здоровых волос!
Достоинства
- *Экономичная
- Бережно распутывает волосы
- Вкусный запах
- Доступная цена
- Не большой расход
- Увлажнение
- Хорошая консистенция
Недостатки
- Не очень удобная тара для средства
- Нет защитной мембраны в упаковке
- Слабовата для очень поврежденных волос
- Чисто косметический эффект
Arlankaрекомендует
Очень хочется попробовать
В России видимо нет(Посмотрела по интернет магазинам, много где есть, но опять же, доставки в Россию нет 😞
ммм, банана 😁
хороший объем такой, а маски с бананом не доводилось еще пробовать
хороший объем такой, а маски с бананом не доводилось еще пробовать
Приятный аромат уже неплохо 😊 Мне от такой маски скорее всего пользы будет маловато 😉
С таким ароматом можно и гель для душа купить, а маска должна быть посильнее мне кажется 😁
Я сейчас ей пользуюсь, изначально брала ее только для косметического эффекта, по другому к уже готовым средствам не могу относится. А этот эффект просто отменный, поэтому я просто восторгаюсь! А запах - это нечто!
увидеть бы еще влияние на волосы..
Я не очень люблю банановые запахи, но тут представила насколько он крут.
Я не очень люблю банановые запахи, но тут представила насколько он крут.
Жаль что не очень эффективна. Косметический уход хороший многие маски дают, а вот хочется накопительного.
Качество вполне достойное, и цена адекватная. А вот с ароматом с моем случае полный пролет, не думаю, что смогла бы долго выносить достаточно приторный для меня банановый запах.