Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 11:40

Привет-привет всем любительницам ухода за волосами! Я как и многие «попала» под всеобщую эйфорию от новенькой серии масок Kallos и прикупила сразу целый литр : )

*Место покупки, цена, объем*

Купить данные маски можно практически в любом супермаркете или магазине с косметикой.

Цена на Украине 2 месяца назад была 80 грн. за литр продукта (согласитесь, довольно бюджетно).

*Обещания производителя*

*Упаковка*

Я всегда покупаю именно большие банки с масками для волос, ведь это гораааздо выгоднее и разливаю по двум баночкам напополам с мамой. Не понравилось в упаковке только то, что нет никакого ограничителя, маску до вас может открыть любой человек(

*Мои волосы*

На данный момент они пережили стрижку (-20 см) после надоевшего мне осветления и поэтому сейчас так и пышут здоровьем : ) Т.к. я решила усиленно их отращивать (девочки такие девочки) – свой выбор остановила на банановой маске для волос от Каллос. Признаюсь, запах тоже меня подкупил, ведь до этой покупки я еще не видела в продаже продуктов для волос с бананом.

*Действие маски Каллос на моих волосах*

Я не пользуюсь бальзамами и кондиционерами, поэтому маску использую вместо них каждый раз после мытья головы. Держу минут 5.

Срок использования – около 2 месяцев.

Когда открываешь данную маску - ощущаешь запах химозного банана, резковатый. После нанесения продукта непосредственно на волосы запах становится приглушенным, вкусно-банановым.

Маска довольно густая, не подтекает.

Во время смывания волосы на ощупь уже более гладкие и струящиеся, даже утяжеленные.

После высыхания «эффект напитанности» визуально сохраняется, мелкие волоски не торчат.

*ВЫВОД*

Маской Каллос я очень довольна и спешу ее рекомендовать всем как бюджетную альтернативу популярным масс-маркетовским маскам! Соотношение цена\качество на 5ку.

Всем спасибо за внимание и прекрасных волос!

Как побороть жирность кожи головы? Копеечное средство - соль пищевая!

Как добиться гладких волос? Процедура шайнинга в домашних условиях.

Любимая домашняя маска для волос.

Достоинства
  • Бережно распутывает волосы
  • Большой объем упаковки
  • Вкусный запах
  • Доступная цена
  • Консистенция
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет защитной мембраны в упаковке
Рори Гилморрекомендует
08.11.2015
Надо будет поискать) Обожаю все банановое! ❤️
Little kitten, о даа, запах божественный) я тоже люблю аромат банана ❤️
13.02.2016
Отличная маска,- вот бы и мне такую марку косметики найти где-нибудь в продаже 😉
Mashulechka, не верится даже, что где-то она еще недоступна 😂 желаю вам успехов в поисках, может когда-нибудь подвернется 😁 😉
09.05.2016
Читала, что банан полезен для волос, не знала, что и маска такая есть 😊
Танюшок , если увидите - берите обязательно!)