Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 14:23

Шампунь Timotei Роскошный объем привлек меня своим ярким дизайном и содержанием в нем экстракта гуараны и розового грейпфрута. Да, иногда такие простые вещи как броский дизайн и обещание яркого запаха легко заманивают меня на покупку.

Общая информация

Полное название - Шампунь Timotei Роскошный объем

Бренд - Timotei

Где купить - я брала в Магнит-Косметик

Цена - точно не могу вспомнить, примерно 150-170 рублей

Объем - 400 мл

Упаковка

Как я уже и сказала, дизайн яркий, обращающий на себя внимание. Флакон прозрачный, сквозь который виден розовый шампунь и яркая наклейка с сочными цитрусовыми. Я так поняла, что это обновленный дизайн и мне он очень нравится

Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв

На обороте, как и обычно, информация о шампуне

Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв

Производитель немного рассказал о продукте и о том, что упаковка сделана из 100% переработанного пластика

Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв

Флакон оснащен дозатором, который не слишком удобен для использования, приходится опрокидывать флакон и ждать, когда шампунь стечет к горлышку. Когда шампунь заканчивается, это совсем неудобно, но шампунь жидковат, поэтому можно приноровится.

Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв

Отверстие дозатора не слишком большое, оптимально для этой консистенции

Состав

Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв

aqua; sodium laureth sulfate; cocamidopropyl betaine; sodium chloride; dimethiconol; citric acid; tea-dodecylbenzenesulfonate; guar hydroxypropyltrimonium chloride; disodium edta; laureth-23; dimethiconol/silsesquioxane copolymer; tocopheryl acetate; panthenol; sodium ascorbyl phosphate; sodium benzoate; glycerin; propanediol; paullinia cupana seed extract; maltodextrin; sodium hydroxide; citrus paradisi fruit extract; pantolactone; ppg-12; parfum; butylphenyl methylpropional; hexyl cinnamal; limonene; linalool; ci 16255

Проверила состав на Экоголике

Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв

Состав не плохой, есть много полезных ингредиентов, но жаль, что гуарана и грейпфрут находятся во второй половине такого длинного списка

Текстура шампуня

Шампунь с розовым оттенком, который очень интенсивен во флаконе, но бледнеет когда его небольшое количество, жидковат, растекается

Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв

Запах яркий, фруктовый. Отчетливо чувствуется при использовании, но на волосах совершенно не ощущается

Способ применения

Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв

Нанесите шампунь на мокрые волосы, вспеньте, смойте

Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках, мне хочется, чтобы шампунь не пересушивал длину волос и освежал их у корней, но самое главное, это хорошее очищение волос.

Шампунь приятен в использовании, хорошо пенится и быстро, без остатка смывается с волос. Не смягчает волосы, но и я не жду этого от шампуня, на это есть бальзам. Для меня главное, это чистота и свежесть волос.

Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв

После применения, волосы чистые и приятные, я всегда промываю волосы 2 раза, так получается просто идеально. Волосы красивые, имеют красивые блеск, рассыпчатые и легкие, длина не пересушена.

Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв

Производитель обещает роскошный объем волос после применения, вот его я как раз и не заметила, я вообще с трудом могу себе представить, как шампунь может влиять на объем, для меня это просто способ очищения волос.

Итог

Приятный бюджетный шампунь, который хорошо очищает волосы и не сушит длину + приятный запах и привлекательный дизайн.

Достоинства
  • Классный запах
  • Не дорогой
  • Неплохо промывает
  • Придает блеск волосам
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не придает желаемого объема
NeleSрекомендует
15.09.2022
Давно я этот бренд не брала
Не знала, что у них внешний вид поменялся, привыкла к белым бутылкам, хотя давно не покупала
15.09.2022
я вообще с трудом могу себе представить, как шампунь может влиять на объем
тоже так раньше думала 🤭 но может! У меня как раз про такой сейчас отзыв 😉
Отличная цена
Классный шампунь ☺️
Отличный шампунь.
Такой шампунь не покупала
16.09.2022
Давно я что то не покупала себе шампуни от этого бренда, возьму его на заметку
Хорошая цена за такой обьемчик
Официальный представитель Юнилевер Русь
21.09.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас отчасти огорчил. Примем в внимание информацию. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
29.09.2022