Шампунь Timotei Роскошный объем привлек меня своим ярким дизайном и содержанием в нем экстракта гуараны и розового грейпфрута. Да, иногда такие простые вещи как броский дизайн и обещание яркого запаха легко заманивают меня на покупку.
Общая информация
Полное название - Шампунь Timotei Роскошный объем
Бренд - Timotei
Где купить - я брала в Магнит-Косметик
Цена - точно не могу вспомнить, примерно 150-170 рублей
Объем - 400 мл
Упаковка
Как я уже и сказала, дизайн яркий, обращающий на себя внимание. Флакон прозрачный, сквозь который виден розовый шампунь и яркая наклейка с сочными цитрусовыми. Я так поняла, что это обновленный дизайн и мне он очень нравится
Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв
На обороте, как и обычно, информация о шампуне
Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв
Производитель немного рассказал о продукте и о том, что упаковка сделана из 100% переработанного пластика
Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв
Флакон оснащен дозатором, который не слишком удобен для использования, приходится опрокидывать флакон и ждать, когда шампунь стечет к горлышку. Когда шампунь заканчивается, это совсем неудобно, но шампунь жидковат, поэтому можно приноровится.
Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв
Отверстие дозатора не слишком большое, оптимально для этой консистенции
Состав не плохой, есть много полезных ингредиентов, но жаль, что гуарана и грейпфрут находятся во второй половине такого длинного списка
Текстура шампуня
Шампунь с розовым оттенком, который очень интенсивен во флаконе, но бледнеет когда его небольшое количество, жидковат, растекается
Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв
Запах яркий, фруктовый. Отчетливо чувствуется при использовании, но на волосах совершенно не ощущается
Способ применения
Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв
Нанесите шампунь на мокрые волосы, вспеньте, смойте
Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках, мне хочется, чтобы шампунь не пересушивал длину волос и освежал их у корней, но самое главное, это хорошее очищение волос.
Шампунь приятен в использовании, хорошо пенится и быстро, без остатка смывается с волос. Не смягчает волосы, но и я не жду этого от шампуня, на это есть бальзам. Для меня главное, это чистота и свежесть волос.
Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв
После применения, волосы чистые и приятные, я всегда промываю волосы 2 раза, так получается просто идеально. Волосы красивые, имеют красивые блеск, рассыпчатые и легкие, длина не пересушена.
Шампунь Timotei Роскошный объем - отзыв
Производитель обещает роскошный объем волос после применения, вот его я как раз и не заметила, я вообще с трудом могу себе представить, как шампунь может влиять на объем, для меня это просто способ очищения волос.
Итог
Приятный бюджетный шампунь, который хорошо очищает волосы и не сушит длину + приятный запах и привлекательный дизайн.
Добрый день, уважаемый Потребитель! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас отчасти огорчил. Примем в внимание информацию. Спасибо, что выбираете нас. Хорошего Вам дня!