Опубликовано 8 Январь, 2021 - 21:56

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели.

Многими гелями для душами пользовалась и многие перепробовала.

Теперь попробовала "Гель для душа "SWEET HEART" от линейки "Neo care", который сразу пришёлся по душе из-за аромата, потому что он очень свеженький и нежный.

Давайте расскажу о геле поподробнее:

Флакон у данного геля для душа выполнен в стильном лаконичном дизайне.

За счет матовой этикетки , которая наклеена на флакон, флакон не скользить в мокрых руках и удобно берется.

На обратной стороне флакона со средством имеется инфoрмация о продукте:

• как использовать
  • состав
  • производитель

Обещание производителя или что мы получаем от средства:

Ну и кто он, твой новый краш? Не просто же так ты наводишь красоту по несколько раз в день!
Во флаконе геля для душа прячется настоящий эликсир любви: мягко очищает кожу и наполняет её сладкой соблазнительностью, оставляя лёгкий шлейф интригующего аромата.
Миндальное масло питает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, делая её красивой и сияющей изнутри.
Подари себе бережное очищение и немножко влюблённости…в саму себя! А всё остальное — подождёт.

Номинальный объём средства составляет - 200мл.,что не мало)

Круглая крышечка на средстве, oчень удобная при открывании, и закрывается плoтно, и дoстаточнo легко.

Цвет геля для душа, темно-розоватый с пурпурными блесточками, от этого гель блестит.

Кoнсистенция cредства средняя, и это позволяет очень хорошо мылиться. Благодаря такой консистенции расход у него получается совсем небольшим и геля хватает на долго.

Пенообразование: Cредство прекрасно пенится, а затем так же легко смывается водой с тела, не оставляя пленки на коже.

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное
ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Prunus amygdalus
Dulcis Oil (Миндальное масло), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота),
Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Annatto (Натуральный
краситель), Mica (and) Titanium Dioxide (Светоотражающие частицы), CI 77891 & Mica (Светоотражающие частицы).

Аромат мне тоже понравился, он ненавязчивый еле уловим, а после применения, почти не чувствуется.

Достоинства продукта:

• Флакона в 200 мл хватает на долго.
  • Очень приятный. Парфюмерный аромат.
  • Хорошо смывается с кожи, не оставляя пленки на теле.
  • Хорошо пенится
  • Не сушит тело
  • Не вызывает аллергических реакций.
  • Хорошая цена.

В итоге гель для душа мне очень понравился.Приобрету себе еще один😁😁😁

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Аромат
  • Блестящий
  • Красивое оформление
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Хорошо очищает