У золотого яблока появился новый бренд «For me», они выпускают гели для душа, кремы для рук, молочко для тела и сухой шампунь.
Я решила взять на пробу гель для душа FOR ME BY GOLD APPLE 01.moon grass. Обошелся он мне в 487₽ со скидкой.
Объем: 400мл.
Где купить: Золотое Яблоко
*цену ставлю на момент написания отзыва!
Парфюмированный гель для душа с ароматом инжира, садовой зелени и кедра бережно и эффективно очищает кожу, оставляя на теле приятный ненавязчивый аромат. Он сочетает свежесть раннего утра в саду, деликатную фруктовую сладость и хвойные ноты, собирающие композицию воедино. Легко пенится, быстро смывается и не образует плёнку. Мягкие ПАВ не сушат кожу и берегут её от повреждений, а масла жожоба и инжира мягко питают, ускоряя обновление клеток.
УПАКОВКА и ДОЗАТОР:
Классическая туба геля для душа)). Дозатор не очень удобный, потому что он «выплевывает» гель.
СОСТАВ:
Aqua, Sodium Сoco-sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Lilium Candidum Bulb Extract, Ficus Carica Oil, Acrylates Copolymer, Olea Europaea Fruit Oil, Laminaria Digitata Extract, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Hydrolyzed Elastin, Aloe Barbadensis Extract, Glycerin, Sodium Chloride, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 73360.
ТЕКСТУРА и АРОМАТ:
Текстура очень жидкая, но пенится он отлично. Запах сладкий, свежий. На коже ощущается час, но не больше.
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
• Приятный аромат
• Отлично пенится
• Не сушит кожу
• Хорошая цена
• Хорошо очищает
ВЫВОД:
Мне понравился гель! Если вам нужен гель для душа, который будет дольше держаться на теле, то это вот этот - https://irecommend.ru/content/svezhii-aromat-i-ne-... и этот - https://irecommend.ru/content/darit-roskoshnyi-aromat
📌Еще больше обзоров и отзывов в моем телеграмм-канале: nika_skincare_