Опубликовано 19 Август, 2013 - 15:15

Прежде был крем с тональным эффектом... Там были гранулы тонального средства. Мне не нравился ни итога на лице, ни сам крем в целом. Поэтому я опасалась брать новинку. Но кто не рискует... )

Крем полностью изменили. И это плюс! Раньше он был очень плотный и даже жирноватый, у меня было ощущение пленки или маски на лице, кожа не дышала абсолютно. Теперь этого нет. Консистенция жидкая, если можно так сказать, "легкая", не жирная. Крем ложится тонким слоем, частично впитывается, кожа дышит, никакого дискомфорта. И еще крем очень приятно пахнет. Аромат растительно-фруктовый, сложно описать.

Теперь о цвете. Я заказала второй тон medium, поскольку недавно вернулась из отпуска) К сожалению, загар быстро сходит, теперь крем на тон темнее моей кожи. Но это не беда) Крем ложится ровно, оттенок получается естественным, границ не видно. Мелкие недостатки хорошо маскирует: небольшие покраснения, тусклый и неровный тон. Имеет в составе очень мелкий шиммер, придает сияние, даже легкий золотой отблеск. На солнце и свете ламп выглядит волшебно! Я люблю эффект светящейся кожи, так что была приятно удивлена. Довольно устойчив, в течение рабочего дня точно держится.

Эффект: увлажняет кожу, придает сияние. Для дневного макияжа - отличная штучка! После умывания достаточно тоника, этого крема, маскирующего крема (если есть серьезные недостатки типа кругов под глазами или воспаленных прыщей) и пудры... Да, лучше нанести тонким слоем пудру, потому что имеет склонность блестеть через несколько часов после применения. И этот блеск уже не от шиммера. Возможно, с сухой кожей этого не случится, а моя комбинированная исправно выдает блеск в области Т-зоны. Можно, конечно, назвать это недостатком... Но мало какие средства справляются с данной проблемой, тем более не профессиональные. Это вопрос в большей степени ухода за кожей, а не декоративных средств. Данное средство я отношу к декоративной косметике, поскольку уход от него минимальный. Этого ухода достаточно для молодой не проблемной кожи.

Цена на новинку 229 руб по цене каталога. Объем флакона 30 мл. Цена вполне доступная. Флакон, кстати сказать, удобный и симпатичный) но я давно мечтаю о bbкреме с дозатором... эх)

Достоинства
  • Держится весь день
  • Доступная цена
  • Имеет приятный аромат
  • Легко и ровно ложится
  • Маскирует мелкие недостатки
  • Позволяет коже дышать
  • Придает сияние
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • После нескольких часов появляется блеск
  • Уход за кожей минимальный
Skeyрекомендует
Он ужасно желтит вашу кожу!Смотрится,если честно,неестественно...
20.08.2013
Если вы о последней фотографии, то это от вспышки. Все-таки тон для более смуглой кожи, у меня загар уже сходит, скоро я перестану им пользоваться. Но совершенно не соглашусь, что выглядит неестественно, на предпоследней фотографии наиболее близкий к реальности вариант.
Это мое мнение,потому что я пользовалась настоящими азиатскими бибишками и знаю,как они должны выглядеть на коже.
Без обид,пожалуйста!Но Avon очень некрасиво лег на вашу прекрасную кожу.
21.08.2013
это не замена крему с гранулами))они идут отдельно ,тот просто тонирующий ,этот якобы ВВ
24.08.2013
Соглашусь, что это имитация Вв-крема.

Я не обижаюсь, просто не согласна. В жизни выглядит хорошо, тем более, что я не ношу его отдельно, а использую как по большей части как базу или замену тональному средству.
25.08.2013
А мне понравилось, как он лежит! Ни шелушений, ни не ровностей, ни полос! По мойму кожа гладкая стала и сияет! 😂
27.08.2013
Спасибо 😊
13.09.2013
тон крема у вас темный, интересно посмотреть как светлый на лице 😊