Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 23:34

неделя или более

Сегодня хочу поделиться мнением об известном скрабе для губ от Eveline.

Сразу оговорюсь - для проблемных губ вряд ли будет эффективен, разве что при долгом и мучительном регулярном использовании.

Итак, красивая упаковка:

Сам стик очень удобен в использовании, имеет форму обычной помады. Можно носить в сумочке, т.к. занимает мало места.

Состав (для разбирающихся, а это не обо мне)))

Обещания производителя:

Запах: приятный, сладковатый, цветочно-фруктово-восковой 😊

Консистенция:

В использовании: достаточно комфортен, к ощущению "чего-то воскового" на губах лично я сразу же привыкаю.

Способ применения от производителя:

Лично я поступаю несколько иначе. !Всегда использую перед сном! Мне так удобнее. Наношу скраб, жду минут 10-15, а потом только начинаю массировать губы. Не смываю, а просто удаляю остатки салфеткой. Далее наношу бальзам пожирнее (совет: попробуйте после скраба нанести крем Боро-плюс. На вкус он ооочень так себе, так что не облизывайтесь:), запах тоже специфичен, но эффект того стоит. Мне, повторюсь, перед сном никаких неудобств не доставляет).

Видела другой способ применения у девушки на Айреке)) Нанести скраб на ночь, а утром удалить остатки. За совет той девушке большое спасибо, эффект намноооого лучше 😉

Эффект от применения: губы действительно становятся мягче, разглаживаются, становятся как будто напитанными, нет ощущения сухости. Масла в составе действительно чувствуются. Шелушинки уберет разве что мелкие, на зиму будет слабовато. Насчет коррекции контура губ - пункт сам по себе сомнительный, и я ничего такого не заметила в результате.

Качество фото хромает, с макро дела не задались, так что поясню просто на словах) По краям внизу мои губы вечно шелушатся 😞

Фото "после" красноречивыми не назвать, но...:

Повторюсь, шелушинки смягчились, губы напитанные, разглаженные. С контуром никаких изменений я не заметила, честно говоря.

Расход: достаточно экономичен. Использую 3 месяца, стик уменьшился на четверть приблизительно.

Бюджетная цена: примерно 250 руб.

Купить можно в "Улыбке радуги" или "Подружке", остальные дислокации мне неизвестны 😊

Рекомендую тем, у кого нет серьезных проблем с губами.

Крем для рук - тоже от Eveline

Достоинства
  • *питание и увлажнение
  • Компактность
  • Разглаживает
  • Удобство нанесения
  • Цена
Недостатки
  • Не подходит для зимы
  • Не справится с серьезными проблемами кожи губ
Louette22рекомендует