Люблю время от времени баловать своих родных полуфабрикатами, особенно, наггетсами. Мои дети их просто обожают, само сочетание нежного куриного мяса и хрустящей планировки уже выигрышное и вызывает аппетит у детей.
Но в этот раз я решила попробовать что-то новенькое, а именно наггетсы с сыром от компании "С пылу С жару". Поэтому в этот же вечер приготовила их на семейный ужин.
Сначала ознакомилась с составом, там кроме куриной грудки, сыра, панировки и специй нет больше ничего и это радует, значит продукт является натуральным и безопасен для детей. Готовила я на сковороде, обжарила с каждой стороны по несколько минут.
До появления золотистой румяной корочки и оставила под крышкой. Получились очень аппетитные и аккуратные кусочки, а какой у них аромат и вкус ммм... приятный, нежный и сбалансированный, отчётливо ощущается натуральное куриное филе с минимальными использованием специй. Внутри каждого наггетса находится расплавленный сыр.
Который неплохо дополняет и придает наггетсам некую пикантность. Такая новиночка пришлась по вкусу всей нашей семье, поэтому с удовольствием буду покупать и баловать своих родных как можно чаще такой нежной и сытной вкуснятиной))
Определенно, советую попробовать!❤