Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 09:37

неделя или более

Крем для лица Nivea care для чувствительной кожи мне удалось попробовать, получив на тестирование от Nivea. Для объективности пользовалась неделю.

Итак, крем предназначен для кожи лица, для чувствительной кожи ( у меня такая, реагирует на всё).

Баночка с милым дизайном. Упакована безукоризненно. Крем находится под плотной фольгированной крышечкой.

На баночке расписаны основные свойства крема: увлажняет, успокаивает, быстро впитывается и имеет легкую структуру. Покрутив баночку, обнаружила, что крем произведен в Испании.

Стоп. А где же состав?

Вот тут минус: за составов пришлось "залезать" на дно баночки и отклеивать наклейку. Сейчас мне это не доставило неудобств, а если бы я захотела посмотреть состава крема в магазине, то там также отклеивать наклейку?... А кто-то отклеит до меня и часть информации о товаре до меня просто не дойдет. Не продуманно как-то.

Аромат крема пудровый, насыщенный, остается на коже несколько часов. Я такой запах очень люблю.

Консистенция достаточно густая и плотная. Не могу согласиться, что структура крема совсем уж легкая. Но наносится легко, впитывается быстро.

Увлажняет действительно хорошо, кожа бархатистая и нежная после применения. Негативных реакций на коже не было. Эффекта пленки не создает.

Крем хороший, думаю отлично подойдет обладателям сухой кожи. Мне понравился, баночку обязательно использую. Но все-таки для меня он не на каждый день, а когда нужно кожу увлажнить получше.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Соотношение объема и цены
  • Увлажнение
Недостатки
  • Далеко не для всех типов кожи
  • Информация о сроке годности труднодоступна
ЮлияХлурекомендует