Опубликовано 19 Июль, 2016 - 07:02

Привет всем! 😊

Сегодня - о важном. О креме для рук. Никто уже и не спорит, что ухаживать за кожей рук нужно ни чуть не меньше, чем за кожей лица. И в этом с успехом мне помогает Био-крем для рук «Organic Shipovnik» для укрепления ногтей и увлажнения кутикулы.

На официальном сайте есть подробное описание и состав:

Био-крем «Organic Shipovnik», благодаря уникальной комбинации его натуральных активных компонентов, насыщает влагой сухую кожу, делает огрубевшую кутикулу здоровой и увлажненной, укрепляет ногтевую пластину.

Органический северный шиповник насыщает кожу витаминами, повышает эластичность кожи, устраняет раздражение и сухость.

Натуральный растительный кератин интенсивно питает и укрепляет ногтевую пластину, предупреждает ее ломкость и расслаивание.

Витамин F обладает противовоспалительным и регенерирующими действием, способствует быстрому заживлению ранок.

Органическое масло семян подсолнечника является богатым источником незаменимых жирных кислот, смягчает и увлажняет кожу, делает ее эластичной, препятствует преждевременному старению.

Масло лимона укрепляет и осветляет ногтевую пластину, способствует процессу регенерации клеток кожи, обладает смягчающими свойствами, поможет сделать кожу вокруг ногтя нежной и мягкой.

Aqua With Infusions Of Organic Rosa Majalis Extract (органический экстракт шиповника), Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate, Helianthus Anuus (Sunflower) Seed Oil (масло семян подсолнечника), Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Coco-Caprylate, Cyclogexasiloxane, Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Hydrolyzed Corn Protein (протеин кукурузы), Hydrolyzed Wheat Protein (протеин пшеницы), Hydrolyzed Soy Protein (протеины сои), Linoleic acid (and) Linolenic Acid (витамин F), Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Citrus Medica Limonum (Lemon) Essential Oil (эфирное масло лимона), Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Parfum

Крем представлен в пластиковой тубе, объемом 75 мл.. Пластик мягкий, податливый, при падении не возникает трещин. На оборотной стороне также указана вся необходимая информация.

Крышка отвинчивающаяся. Резьба хорошая, откручивается/закручивается хорошо. Отверстие довольно небольшое, как раз такое и должно быть для удобного дозирования любого количества крема.

Аромат крема мне нравится, он достаточно легкий и даже, я бы сказала, нейтральный. На руках остается совсем непродолжительное время, в общем, совершенно не напрягает.

Консистенция легкая, но не слишком, чувствуется небольшая маслянистость. Это хорошо, моя кожа такое любит.

Наносить крем легко, он не оставляет невпитывающейся пленки и разводов. Впитывается за минуту, делая кожу заметно более увлажненной на ощупь и визуально.

Крем не делает кожу липкой и жирной, никаких поверхностей не испачкаете. Кожа при этом становится мягкой и гладкой, сразу появляется чувство комфорта. А что же еще нужно от крема? Пожалуй, меня устраивает абсолютно все, а потому не могу его не рекомендовать к покупке.

Купить этот и другие хорошие кремы для рук по очень приятной цене можно в интернет-магазине Фратти НВ. Мой крем с шиповником стоил всего 95 рублей за тубу 75 мл., вот ссылка для желающих ознакомиться ([ссылка])

Ну а я желаю всем прекрасного летнего настроения, красивых рук и приятных покупок! 😊

_________________________________

С наилучшими пожеланиями, Лана

Всегда рада вам!

sommessoрекомендует
Ух ты! Классный крем, не видела его в продаже только...
19.07.2016
Отличный крем, надо будет его заказать, моей кутикуле ох как увлажнения сейчас не хватает.
19.07.2016
Кремов для рук много не бывает 😂 . Почему бы и не попробовать, если на самом деле хорош?
19.07.2016
Хороший бюджетный крем. Для того чтобы брать с собой или пользоваться в офисе я бы приобрела 😊
Вполне бюджетно выходит.
У Фратти хорошие крема для рук 😊
19.07.2016
Крем не делает кожу липкой и жирной
- для меня это очень важно, радуюсь когда попадается легкий не жирный крем. Поищу такой, или закажу в ИМ.
19.07.2016
не люблю косметику фратти, но хорошо что крем порадовал 😉
19.07.2016
Пошла по ссылке , может и ещё что- то кроме этого крема себе пригляну.
19.07.2016
отличный крем, красивая упаковка и красивые фотографии
19.07.2016
Мне бы понравился такой кремушек)
Всегда здорово,когда крем оправдывает ожидания,да ещё и по такой приятной цене!
19.07.2016
Этого производителя я видела, но серию такую нет. До нас еще не доехала, наверное.
19.07.2016
Оформление у этой серии красивое и праздничное даже 🎉
19.07.2016
Вот это самое главное - устойчивое чувство комфорта без липкости и противного запаха
19.07.2016
Крем судя по всему просто замечательный, особенно мне нравится, что формат у тюбика небольшой, мне было бы удобно пользоваться им на работе, потому что регулярно приходится мыть руки, они сильно сохнут от этого.
19.07.2016
Интересная у них новая карельская серия)
Недорого, я бы купила.
19.07.2016
За такую цену хороший крем
19.07.2016
что-то Фратти прям совсем под Сиберику стали косить)))
19.07.2016
Именно такой крем не пробовала, но мне очень нравятся вообще кремушки от Фратти! Они такие нежные по консистенции ❤️
Очень красивое оформление!
19.07.2016
Я такой же ожидаю) Надеюсь мне он то же понравится)
19.07.2016
Судя по твоим очучениям, Лана, крем хорош 😂 Наслышана в основном о средствах для волос этой марки, а креме впервые читаю. Цена красивая. надо втариться 💰
19.07.2016
Тоже стараюсь покупать такой крем для рук, чтобы одновременно ухаживал за ногтями и кутикулой 😊
19.07.2016
у меня как раз крема для рук заканчиваются, возьму на заметку эту новинку от фратти 😊
19.07.2016
Мне бы точно не помешал такой хороший крем 😊
19.07.2016
Крем достойный. Я люблю, чтобы не пачкал ничего вокруг и хорошо питал кожу рук.
19.07.2016
У меня тоже есть крем из этой серии, очень нравится)
19.07.2016
Ни разу от них кремы не пробовали, но кремы для рук люблю, ибо со своей сухой кожей без них и жить не могу 😊
19.07.2016
замечательный крем! отличные у него свойства 😊
хороший, попробовать стоит
20.07.2016
отличный крем для ухоженных и нежных ручек 😊
20.07.2016
мне очень нравится их ценовая политика 😁
жаль у нас ещё не все средства этой марки есть, а кремчик поищу