Этот крем когда-то мне посоветовала консультант в магазине, и он стал моим первым продуктом этой торговой марки. А после него стало не страшно покупать и другие кремы этой марки, например, Двойной комплексный крем для лица. С тех пор Морошковый - мой любимый крем, которым я в основном всегда пользуюсь, только иногда покупаю для разнообразия что-то на пробу.
Что мне нравится: невысокая цена, большая баночка (в которой потом можно хранить всякие разности), приятный ненавязчивый аромат, мягкая текстура, миленький розовый цвет. Несмотря на то, что крем для сухой и очень сухой кожи он не жирный. На мой взгляд, он подходит как на лето, так и на не очень суровую зиму. С катастрофически сухой кожей он все же не справится (в отличие от масла для тела Liv Delano) Но увлажнит кожу осенью и не ляжет липким слоем летом. Пахнет немного ягодками, довольно приятно. Он легко наносится и довольно быстро впитывается, не оставляя ощущения "закупоренности" кожи.
Удобный крем для домашнего использования, но в поездки я предпочитаю брать более компактные тюбики с кремом по 200 мл.