Опубликовано 11 Сентябрь, 2021 - 21:41

Производитель: ООО «ЛУЧИКС»

Цена: 155 руб

Объем: 150 мл

Ссылка на крем

Эфирные масла грейпфрута и апельсина улучшают кровоснабжение, стимулируют сжигание жиров, активизируют синтез коллагена, укрепляют и подтягивают кожу, повышают ее эластичность, способствуя исчезновению целлюлита и растяжек.

масло ши , экстракт расторопши , масло миндальное , масло кукурузное , ментол , экстракт ламинарии , экстракт плюща , кофеин , экстракт зеленого кофе , экстракт перца , экстракт зеленого чая , экстракт фукуса , экстракт меда , экстракт конского каштана , витамин е , витамин а , морская соль , масло апельсина , масло грейпфрута , масло лимона , масло кипариса , масло лиметт , масло фенхеля

Сочетание зеленого кофе, ламинарии и фукуса усиливает микроциркуляцию и лимфодренаж, ускоряет расщепление жира в подкожно-жировой клетчатке, способствует выведению шлаков и лишней жидкости, тем самым выравнивая кожу и устраняя эффект «апельсиновой корки».

Крем находится в довольно крупной тубе, хотя на сайте он казался мне намного меньше. Я уже пробовала некоторые средства от данного производителя и могу отметить то, что они очень бюджетные и довольно эффективные.

Туба мягкая, оформление приятное в шоколадных оттенках. Крышка защелкивается, плотно закрывается и легко открывается.

По консистенции крем густой, плотный, не растекается, легко распределяется по коже и быстро впитывается. Аромат напоминает что-то цитрусовое, он очень приятный.

Состав у средства очень хороший, присутствует много масел, в том числе масло ши.

Я наношу крем на чистую кожу тела, на необходимые зоны, никакой липкости или жирности не остается, можно совместить нанесение крема с легким массажем. После нанесения за счет ментола ощущается приятный холодок, который держится примерно пол часа. Я использую крем один раз перед сном, но производитель рекомендует наносить его два раза в день.

В результате использования можно отметить то, какой гладкой стала кожа, заметно выравнивается рельеф и даже оттенок кожи. Появляется тонус и увеличивается эластичность. Кожа очень мягкая и нежная!

Средство экономично расходуется, при ежедневном применении его хватит примерно на месяц или немного больше.

Я рекомендую Антицеллюлитный крем Лучикс «Super Lift» для тела к приобретению!

lanviinрекомендует