Доброго времени суток!
Сегодня поговорим о целлюлите!)
Для меня эта тема особенно актуальна, ведь в апреле я стала мамой во второй раз и...набрала 17 кг за беременность
На данный момент спустя 3,5 месяца после родов я скинула 13 кг, это все благодаря диете при ГВ (и да никого не заставляю, ешьте свою колбасу дальше)))
Итого мне бы еще 4кг скинуть, и еще 3 кг ,которые я набрала за 1,5 года на нервной работе и буду весить 67 кг(для моих 174 см это уже норм).
Когда я стала худеть, моментально появилась дряблая кожа/целлюлит. На спорт времени мало (зарядка пару раз в неделю, ежедневные прогулки с коляской, бассейн раз в неделю уже супер). Тут я поняла, что нужен крем!
Но тут поправочка- у меня варикоз, да и ГВ, крема типа "гори*опа" мне сейчас не подойдут.
Я решила попробовать антицеллюлитный крем от ООО "Лучикс" серии Asia SPA Тайский секрет Super lift c зеленым кофе.-прямая ссылка на оф. сайте
Цена около 150 рублей.
Упаковка :
качественная туба, нигде ничего не течет
Описание:
Довольно густой быстровпитывающийся крем, аромат похож на вольтарен)))но немного сладковатый, мне нравится.
Расход низкий
Как я использую:
Наношу после душа на свои проблемные зоны: ягодицы, бедра и живот
Действие- Ощущение холодка с очень легким покалыванием наступает через 1 минуту! Девочки, в жару это чистый кайф!)
- Антицеллюлитный крем никогда не поможет Вам похудеть в одиночку. Увы, читала отзывы на IR с одной звездой, как бедная девочка намазалась и пошла кушать на диване бутерброд с колбасой...НО !!!в купе с физическими нагрузками, даже небольшими( прогулка, бег, уборка интенсив, бассейн)+резкое сокращение мучного и много чистой воды незамедлительно даст результат по сокращению объемов и увеличению упругости кожи.
«Super Lift» для тела не только поможет улучшить внешний вид кожи, еще и потрясающе ее увлажняет! А если еще и массаж добавить)
Состав на вредность не разбирала, но начиная со 2го места идут масла
Еще хотелось бы отметить, что продукт имеет ГОСТ 31460-2012 , это означает что производитель проводил проверку качества в независимой лаборатории
Антицеллюлитный крем Лучикс «Super Lift» для тела я несомненно рекомендую к покупке!