Фирма: Умная Эмаль
Объем: 11мл.
Стоимость: 251р.
⠀Привет - привет!
⠀
⠀Я люблю делать маникюр, педикюр, и то и другое выполняю в домашних условиях и очень довольна результатом, который не может не радовать! Для меня эти процедурки как приятная домашняя spa - процедурка под сериал. Всё это выполняю ещё со школьных времен и имею много аксессуаров для удобства, а так же изучаю новинки и выделяю для себя новые must - have, чтобы всегда оставаться в тонусе в своем хобби!
⠀
⠀Но иногда мне хочется отдохнуть от яркого покрытия или дизайна и дать возможность ногтевой пластине обновиться, вернуть гладкость, чтобы пигмент от ярких лаков весь смылся, а так же:
- увлажнить кутикулу;
- дать возможность "отдохнуть" от жесткого декора;
- ...ну и как минимум поскучать по привычным ярким акцентам
⠀⠀
⠀
⠀При этом, я не могу ходить совсем без покрытия и считаю, что ногтевую пластину обязательно нужно защищать, укрывать от негативного воздействия, так же, я работаю стилистом и постоянно воздействую со спиртовым стайлингом, который естественно сушит кожу, а сухость для ногтей = ломкость. Чего мне не хочется совершенно, тк. я люблю среднюю длину.
⠀
⠀И вот мой первый способ: аккуратный маникюр и педикюр с прозрачным покрытием - уходом, во время которого есть возможность дополнительно увлажнять кутикулу.
⠀Сразу несколько плюсов:
- во -первых, ногти выглядят ухоженными и женственными;
- во -вторых, благодаря гелю, идет отличное укрепление ногтевой пластины;
- ну и в - третьих это защита пластины от окружающего воздействия на них.
⠀
⠀С такими ногтями я могу ходить дома или максимум 1 раз на работу, когда ну совсем нет времени сделать что -то красивое и яркое. Но в целом, смотрится аккуратно, иногда можно позволить себе походить и так. Но вот мой второй способ, которому способствует "Умная" укрепляющая эмаль.
⠀
⠀Для меня она служит как базой для верхнего покрытия как база под макияж, не представляю без них ни то ни другое. А с учетом того красивого блеска, который она оставляет, верхним покрытием тоже служит такая база.
⠀
⠀Получается идеально стойкий маникюр: база перед маникюром как уход + яркий лак\дизайн + база как верхнее покрытие = ходим с маникюром 5 - 10 дней, чудесно, не правда ли?
⠀⠀
⠀Плюсы:
- в состав этого средства так же входит витамин A, B, а так же кальций;
- укрепляет ногти при систематическом использовании;
- оставляет красивый глянцевый блеск;
- отлично защищает ногти;
- сокращает ломкость.
- довольно экономичное
⠀Минусы: с этим повезло, их я не нашла. Кстати, на удивление, мне очень нравится вся линейка от "Умной Эмали"
- каждое средство обладает отличными действующими формулами;
- хорошим качеством;
- бюджетной стоимости и найти их тоже не сложно.
⠀
⠀Спасибо за внимание, отличных покупок!