Опубликовано 24 Июль, 2019 - 18:45

Направлен: Укрепление

Объем: 11мл.

Стоимость: 251р.

Привет - привет!

⠀Я люблю делать маникюр, педикюр, и то и другое выполняю в домашних условиях и очень довольна результатом, который не может не радовать! Для меня эти процедурки как приятная домашняя spa - процедурка под сериал. Всё это выполняю ещё со школьных времен и имею много аксессуаров для удобства, а так же изучаю новинки и выделяю для себя новые must - have, чтобы всегда оставаться в тонусе в своем хобби!

⠀Но иногда мне хочется отдохнуть от яркого покрытия или дизайна и дать возможность ногтевой пластине обновиться, вернуть гладкость, чтобы пигмент от ярких лаков весь смылся, а так же:

• увлажнить кутикулу;
  • дать возможность "отдохнуть" от жесткого декора;
  • ...ну и как минимум поскучать по привычным ярким акцентам

⠀⠀

⠀При этом, я не могу ходить совсем без покрытия и считаю, что ногтевую пластину обязательно нужно защищать, укрывать от негативного воздействия, так же, я работаю стилистом и постоянно воздействую со спиртовым стайлингом, который естественно сушит кожу, а сухость для ногтей = ломкость. Чего мне не хочется совершенно, тк. я люблю среднюю длину.

И вот мой первый способ: аккуратный маникюр и педикюр с прозрачным покрытием - уходом, во время которого есть возможность дополнительно увлажнять кутикулу.

Сразу несколько плюсов:

• во -первых, ногти выглядят ухоженными и женственными;
  • во -вторых, благодаря гелю, идет отличное укрепление ногтевой пластины;
  • ну и в - третьих это защита пластины от окружающего воздействия на них.

⠀С такими ногтями я могу ходить дома или максимум 1 раз на работу, когда ну совсем нет времени сделать что -то красивое и яркое. Но в целом, смотрится аккуратно, иногда можно позволить себе походить и так. Но вот мой второй способ, которому способствует "Умная" укрепляющая эмаль.

⠀Для меня она служит как базой для верхнего покрытия как база под макияж, не представляю без них ни то ни другое. А с учетом того красивого блеска, который она оставляет, верхним покрытием тоже служит такая база.

⠀Получается идеально стойкий маникюр: база перед маникюром как уход + яркий лак\дизайн + база как верхнее покрытие = ходим с маникюром 5 - 10 дней, чудесно, не правда ли?

⠀⠀

⠀Плюсы:

• в состав этого средства так же входит витамин A, B, а так же кальций;
  • укрепляет ногти при систематическом использовании;
  • оставляет красивый глянцевый блеск;
  • отлично защищает ногти;
  • сокращает ломкость.
  • довольно экономичное

Минусы: с этим повезло, их я не нашла. Кстати, на удивление, мне очень нравится вся линейка от "Умной Эмали"

• каждое средство обладает отличными действующими формулами;
  • хорошим качеством;
  • бюджетной стоимости и найти их тоже не сложно.

⠀Спасибо за внимание, отличных покупок!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Делает ногти ровными
  • Ногти меньше ломаются
  • Отличное средсво
  • Подходит как база под лак
  • Придает глянцевый блеск
  • Придает эстетичный вид ногтям
  • Укрепляет ноготь
  • Утолщает ногти
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Густеет
AnnMossрекомендует
Пользуюсь этой эмалью уже лет 15
И я так же ?
31.07.2019
Отличное средство. Когда забываю как выглядят мои ногти без гель-лака, снимаю его и использую этот гель 😊
05.08.2019
Вот и я так же, спасибо ?
Как красиво смотрится)
Спасибо ?