Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 13:22

Купила эту помадку только лишь потому, что хотела новую помаду!!! Ну я думаю, хоть некоторые из вас меня поймут)))

Пересмотрев кучу всяких оттенков отдала предпочтение все таки устойчивой помаде, так как не люблю на работе постоянно подкрашивать губы после каждого питья...

Хотя я сомневалась насчет названия тона, боялась что будет слишком перламутрово-розовым

Но

Цвет оказался очень приятным на губах, он такой, я бы сказала, сатиново-розовый, не кричащий и не дешевый

Насчет качества помадки - да, она конечно совсем не СУПЕРустойчивая, но зато ее консистенция мне очень нравится, наносится мягко и плотно. Она не липкая, как клей, и не высыхает на губах, собираясь потом ошметками в складочках губ, а как известно только такие образцы способны обладать именно СУПЕР устойчивостью! Но пару чашек чая даже с перекусом она переживет. Вот что осталось на моих губах к обеду (после пару чашек чая даже с перекусом)

Не идеально, конечно, но и не критично

В общем можно к ней в принципе относиться как к обычной помаде) но все ж таки за обман производителя в названии один балл снимаю

intenceрекомендует