Этот крем прислала чудесная девушка Юлия в рамках новогоднего обмена подарками. Я постоянно присматривалась к средствам от этой фирмы. но так ничего и не покупала. После этого "затеста" захотелось попробовать и другие средства бренда.
Цена: на озоне эти кремики стоят порядка 100 рублей
Объем: 40 мл.
Упаковка
Миниатюрный тюбик из пластика желтого цвета. В линейке представлено несколько кремов с различными ароматами, отличающиеся по цвету тюбика.
На обороте состав:
В составе много натуральных компонентов, в том числе растительные экстракты и масло ши, причем они стоят в начале списка.
Крышка откручивающаяся, под крышкой защитная мембрана из фольги.
Характеристики
Крем белого цвета, с плотной текстурой, питательный, но без избыточной жирности. Пахнет очень приятно, такой сладковато-лимонный аромат, не химозный, очень близок к натуральному. После впитывания крема руки еще некоторое время приятно пахнут лимончиком.
Крем, несмотря на свою плотную, питательную текстуру, распределяется хорошо по коже.
Впитывается не моментально, но при этом и не нужно ждать слишком долго. Впитывается хорошо, без остаточной липкости, жирности или пленки.
Кожа рук
У меня часто сухая кожа рук, в довершение ко всему неприятное чувство стянутости. В холодное время года кожа очень сухая. Ситуацию усугубляет моя привычка мыть посуду (не часто) без перчаток, к тому же могу иногда в холод ходить без перчаток, что также неблагоприятно сказывается на состоянии моих ручек.
Впечатления
Я наношу крем как утром, так и вечером. Моя сухая кожа "поглощает" его достаточно быстро и уже через пару минут я спокойно занимаюсь повседневными делами, без опаски запачкать все вокруг.
Крем отлично питает и смягчает кожу рук, делает ее более гладкой и бархатной. Также моментально устраняет стянутость, особенно после контакта с водой во время мытья полов или посуды.
Из недостатков - у крема нет накопительного эффекта. Так, после того, как помоешь руки необходимо снова наносить крем. Ну и постоянная сухость рук никуда не девается, несмотря на регулярное применение крема.
Влияние на кутикулу
Крем немного смягчает и питает кутикулу. Конечно он не заменит специально предназначенных для этой цели средств, да даже маслам в чистом виде он, безусловно,у ступает в плане питания. Но тем не менее после применения крема кутикула становится более мягкой и не такой сухой.
Расходуется средне, за счет своей плотной текстуры его нужно наносить несколько в меньшем количестве, чем кремы с более легкой текстурой.
ВЫВОД: Вполне приятный крем. У него чудесный аромат, питательная, при этом не жирная текстура. Он неплохо смягчает кожу рук и кутикулу. К тому же, благодаря миниатюрному формату, его удобно носить с собой в сумочке. Но у него нет накопительного эффекта и не очень продолжительное действие.
Спасибо за внимание к отзыву! Всем добра и отличного настроения!