Опубликовано 16 Январь, 2025 - 23:32

Недавно отмечала свой день рождения и в подарок от мужа получила этот телефон. В целом, очень пока им довольна, дизайн и функционал скорее радует, чем огорчает. Очень понравился экран. Картинка яркая, всё чёткое, отлично подходит для просмотра видео и фотографий. Цвета на экране настолько насыщенные, что я просто не могу оторваться от просмотра любимых сериалов. Видимо, план мужа заключался в том, чтобы я больше не воевала с ним за телик))

Приятно удивила камера. Снимки получаются хорошо передают цвет, ничего не размыто, у фоток хорошее качество ( даже у тех, что сделаны в сумерках)

Скорость у смартфона тоже не подводит, сенсор чувствительный, ничего не западает и не глючит, могу быстро переключаться между приложениями.

Единственное– не очень нравится расположение кнопок на корпусе. Иногда я случайно нажимаю на них, когда держу смартфон в руке.

Достоинства
  • Дизайн
  • Камера
  • Сенсор
Недостатки
  • Расположение боковых кнопок
  • Трудно было найти оказывается
LovelyLavenderрекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
27.01.2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Samsung Galaxy S22 Ultra оставил у вас хорошие впечатления.

Расположение различных элементов на корпусе обусловлено особенностями конструкции устройства. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации, и вы быстро привыкните к своему новому смартфону. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом.

Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!