Регулярно пользуюсь скрабами различных марок. Натура Сиберика некоторыми своими продуктами зарекомендовала себя прекрасно, так что смело взяла облепихово-медовый скраб для тела от этого производителя. Аромат приятный, консистенция немного жидковата, пока наносишь обязательно что-нибудь плюхнется вниз. На мой взгляд скрабящих частичек маловато. Он вроде как соляной, но что-то соли то я и не помню от использования. Плавится в руках пока наносишь, так что скрабится в основном за счет кедрового ореха. Консистенция приятная и наносится хорошо. Но вспоминаю эффект от других скрабов с маслами в составе и точно помню, что после их использования после душа прибегать к дополнительному увлажнению не хотелось, а тут после ванных процедур первым делом лезу за увлажняющими кремами. Хотя тут возможно дело и в смене мыла, по ощущениям стала пользоваться более агрессивными. Но какого-то особого увлажнения не наблюдаю, хотя немного оно всё же имеется.
Состав тоже определённо радует.
Но всё равно по ощущениям скраб приятный и кожу очищает, так что смело могу взять ещё баночку и порекомендовать его к приобретению, жаль, что быстро закончился. Хотя у меня скрабы всегда быстро заканчиваются.