Опубликовано 14 Июль, 2019 - 12:09

Здравствуйте. Купила я как то шампунь для сына,когда поехали к бабушке в деревню. В магазине местном увидели привлекательную яркую упаковку, с милым дизайном. Нас сразу заинтересовала новинка и мы решили её попробовать. Упаковка оранжевого цвета, изображён светловолосый мальчишка в процессе купания) Флакон устойчивый, крышечка легко открывается и закрывается щелчком. Приятный аромат шампуня сразу заценил мой сынишка, ненавязчивый, аромат цитрусовых. Шампунь достаточно густой, что позволяет экономно расходовать. Как и заявлено на упаковке, глазки малыша не щиплет не раздражает, без слёз. Пенится хорошо, отмывается легко и остаётся приятный аромат на теле и волосах. Состав шампуня конечно не натуральный, так что любителям натурального этот шампунь не подойдёт. Цена качество соответствует. Я бы сказала, что это отличная бюджетная детская косметика. Мы периодически меняем косметику, то есть пользуемся одним средством не более 2-3 месяцев. Так что считаю, что изредка такими шампунями, содержащими SLS помыться можно, и вреда от них не будет.

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • Блестящие мягкие волосы
  • Вкусно пахнет мандарином
  • Мытье волос без слез
  • Не щиплет глазки
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает волосы
  • Хорошо пениться
Недостатки
  • SLS в составе на втором месте
  • Состав
  • Хорош при крайне редком применении
yulia_ya07рекомендует