У меня очень тонкие окрашенные волосы, секутся и ломаются по длине. Нет естественного блеска, выглядят безжизненными. Сухие на кончиках и быстро пачкаются у корней.
Заказывала средство в Эйвоне всего за 60 рублей. Объем 250 мл, есть еще больше, чем больше объем - тем дешевле обходится.
У шампуня невероятный запах, т.к. я люблю запах меда и все, что с ним связано. Только ощутив этот волшебный сладкий аромат - уже хочется поскорее помыть им голову и ощущать этот аромат на своих волосах. Консистенция светло-персикового цвета, перламутровая.
На баночке указано, что он содержит низкий уровень pH, т.е. относится к щадящим. Такие шампуни нужны для:
тонких волос, поскольку они не травмируют, волосы меньше ломаются
окрашенных волос - не сдирают краску (безаммиачную смывают меньше обычных)
для ежедневного применения: от ежедневной "мойки" волосы сильно страдают, щадящие шампуни не содержат щелочи, они нейтральные и мягкие, поэтому не будут делать волосы слабыми и тусклыми
Шампунь очень нежно очищает, промывает даже перхоть. Волосы становятся гладкими еще при смывании, до нанесения бальзама.
Ну и результат:
☆ Чудесный слегка уловимый аромат остается на волосах
☆ Волосы нереально мягкие
☆Гладкие с виду и на ощупь
☆ Появился блеск как по всей длине, так и у корней! Даже при фото без вспышки он есть
☆ Волосы струящиеся, рассыпчатые
☆Не электризуются, не торчат в разные стороны
☆ Действительно меньше вымывает краску
☆ При постоянном использовании меньше ломаются
Без вспышки: блеск у корней от шампуня (бальзам на корни не нанесен)
вспышка
вспышка
Единственное, что голову надо мыть уже на следующий день, ибо у корней становятся не свежими. Замечу, что НЕ ЖИРНЫМИ, а просто НЕСВЕЖИМИ. Но если сделать хвост, то можно и два дня проходить.
Полностью согласна, у меня тоже после этих шампуней на второй день корни волос жирнятся. Я теперь даже бальзам не использую, только кончики чуть-чуть сбрызгиваю спреем.