Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 18:05

Доброго времени суток 😊

У меня очень тонкие окрашенные волосы, секутся и ломаются по длине. Нет естественного блеска, выглядят безжизненными. Сухие на кончиках и быстро пачкаются у корней.

Заказывала средство в Эйвоне всего за 60 рублей. Объем 250 мл, есть еще больше, чем больше объем - тем дешевле обходится.

У шампуня невероятный запах, т.к. я люблю запах меда и все, что с ним связано. Только ощутив этот волшебный сладкий аромат - уже хочется поскорее помыть им голову и ощущать этот аромат на своих волосах. Консистенция светло-персикового цвета, перламутровая.

На баночке указано, что он содержит низкий уровень pH, т.е. относится к щадящим. Такие шампуни нужны для:

• тонких волос, поскольку они не травмируют, волосы меньше ломаются
  • окрашенных волос - не сдирают краску (безаммиачную смывают меньше обычных)
  • для ежедневного применения: от ежедневной "мойки" волосы сильно страдают, щадящие шампуни не содержат щелочи, они нейтральные и мягкие, поэтому не будут делать волосы слабыми и тусклыми

Шампунь очень нежно очищает, промывает даже перхоть. Волосы становятся гладкими еще при смывании, до нанесения бальзама.

Ну и результат:

Чудесный слегка уловимый аромат остается на волосах

Волосы нереально мягкие

Гладкие с виду и на ощупь

Появился блеск как по всей длине, так и у корней! Даже при фото без вспышки он есть

Волосы струящиеся, рассыпчатые

Не электризуются, не торчат в разные стороны

Действительно меньше вымывает краску

При постоянном использовании меньше ломаются

Без вспышки: блеск у корней от шампуня (бальзам на корни не нанесен)
вспышка
вспышка

Единственное, что голову надо мыть уже на следующий день, ибо у корней становятся не свежими. Замечу, что НЕ ЖИРНЫМИ, а просто НЕСВЕЖИМИ. Но если сделать хвост, то можно и два дня проходить.

ღ ღ ღСпасибо за внимание!ღ ღ ღ

Достоинства
  • Аромат потрясающий
  • Волосы гладкие
  • Волосы мягкие
  • Волосы не путаются
  • Не дорогой
  • Хорошо пенится
Julia Semenovaрекомендует
23.12.2014
Какие красивые праздничные фото! А волосы - просто загляденье!))
23.12.2014
Спасибо 😊
06.02.2015
очень красивый отзыв ❤️
Вы написали что заказывали шампунь в Орифлейм, а он из Эйвон)
10.04.2015
Олечка Михальчук, прошу прощения) Сейчас исправлю)
29.01.2016
Полностью согласна, у меня тоже после этих шампуней на второй день корни волос жирнятся. Я теперь даже бальзам не использую, только кончики чуть-чуть сбрызгиваю спреем.