Опубликовано 29 Март, 2017 - 08:07

Всем здравствуйте!

В сегоднешнем своем отзыве хочу рассказать о том, как меня удивила(в хорошем смысле) марка под названием Эйвон, и порадовала прекрасным качеством шампуня под названием

СОВЕРШЕННАЯ ГЛАДКОСТЬ мед и масло жожоба из серии NATURALS.

До этого я пробовала использовать шампунь из этой серии, а так же испытала на своих волосах их более ,,профессиональную,, линию ADVANCE TECHNIQES (после мытья головы шампунем от ADVANCE ПОЯВИЛАСЬ ПЕРХОТЬ).

Ничего примечательного и сверхъестественного в плане ухода за волосами я не получила. Хотя пользовалась продолжительное время (сдуру взяла большой объем по скидке).

Обычный шампунь, каких много, считала я....

И продолжала бы так считать, если бы не случай...

Однажды мне, в мой заказ вместо пены для ванн положили этот шампунь, причем, как положено все эти действия были зафиксированы в накладной( думаю представители понимают о чем я- отсутствие товара и код замены).

Компания не редко устраивает сюрпризы своим представителям и клиентам, причем как приятные, так и не очень.

В моем случае Эйвон посчитал, что вполне уместной и равноценной заменой пены для ванн может стать ШАМПУНЬ. Видимо это только мы с вами видим разницу между пеной и шампунем.

НО..

Все что ни делается, все к лучшему, в который раз в этом убеждаюсь.

Благодаря этой несуразице я узнала, что ЕСТЬ все же в ЭЙВОНе хорошие шампуни, которые не просто моют, но и ухаживают за волосами.

Обьем. 250 мл.

Срок годности. 3 года с даты производства.

Цена. 490 тг. (около 100 руб.)

Для непослушных волос. Возвращает волосам гладкость и шелковистость. Содержит мед и масло жожоба. Освежает волосы, увлажняет, придавая им мягкость и делая их более послушными.

Пару слов о моих волосах- нормального типа, более склонны к жирности у корней, и более сухие у кончиков. густые, но тонкие.

Мои волосы и впрямь можно назвать не послушными)))). Без ополаскивателя или бальзама я не обхожусь.

Кстати на упаковке имеется надпись, в которой сообщается, что данный шампунь имеет низкий ph уровень, правда производитель не уточняет какой именно. Насколько я знаю шампуни имеющие ph ниже 7 являются кислотными, и не содержат щелочей. Такие шампуни так же подойдут для чувствительных волос ( после хим. завивки, окрашивания) .

Консистенция.

Средняя- шампунь легко растекается по руке.

Цвет - полупрозрачный, нежно- персиковый, с легким перламутром.

Запах - очень приятный, сладкий, просто обалденный медовый аромат!!! После мытья волосы еще какое - то время нежно благоухают. И даже после того как полностью высохнут я чувствую Приятный запах.

Пенится шампунь не плохо, и так же хорошо затем полностью смывается .

С этим шампунем мне не нужен ни кондиционер, ни бальзам. Волосы мягкие на ощупь, увлажненные. Я просто расчесываю их, и либо сушу феном, либо они высыхают самостоятельно.

Волосы выглядят чудесно- они чистые, живые, мягкие,послушные.

Мою голову раз в 3 дня, Мне этого вполне хватает чтобы волосы выглядели свежо и опрятно.

Рекомендую попробовать именно этот шампунь из всей серии NATURALS. Если

у вас похожий с моим тип волос

есть вероятность, что вам понравится.

Это единственный экземпляр из большого ассортимента шампуней в Эйвон , который меня действительно впечатлил!!! Спасибо за просмотр)))

Достоинства
  • Аромат потрясающий
  • Волосы гладкие
  • Волосы мягкие
  • Волосы не путаются
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
MiLaDobraрекомендует
Как-то не приходилось еще пользоваться шампунем от Avon. Но оказалось зря, надо обязательно попробовать. Спасибо 😊
31.03.2017
Просто Натали Спасибо за комментарий)) Я от шампуня Эйвон честно говоря, не ожидала такого хорошего действия!
Мне из этой серии шампуней подошел только с Вербеной, остальные жирнили волосы.
03.04.2017
Маргарита85 А я было поставила крест на шампунях от Эйвон, какие были, ни один так не "работал", как этот))
07.04.2017
Я тоже покупала в Эйвон один шампунь многие годы. Правда, не для себя, но все же... И тоже из этой серии.
07.04.2017
Люма Я знаю что шампуни от Эйвон мало кому подходят))