Опубликовано 2 Март, 2016 - 23:45

Привет всем читающим!)

На повестке дня - шампунь Натура Сибирика.

Пару недель назад в магазине натуральной косметики Organic Shop, я приобрела себе линейку средств Natura Kamchatka Энергия Вулкана - шампунь, бальзам, крем для тела и крем для рук.

До этого пробовала только шампунь Natura Siberica с облепихой и он мне очень нравился, первые две бутылки... Но потом, от облепихи уже тошнило, и я сделала перерыв на несколько месяцев, перейдя на другие средства.

Теперь по сути дела:

1. Запах необычный, не типичный для шампуни (как и у всей линии), на любителя. Я им оказалась. И в Organic Shop есть тестеры на всю продукцию, поэтому я заценила аромат уже там

2. Средняя густота, но скорее жидковата

3. Хорошо пенится

4. Очень приемлемая цена - 100 рублей!

5. Волосы дольше остаются чистыми (хватает на 2-3 дня, на фото - конец 1го дня, выглядят все еще неплохо)

6. Расходуется не быстрее и не медленнее, чем любой другой обычный шампунь без наворотов

7. Волосы становятся пушистыми после применения, легкий эффект "одуванчика", лично мне это нравится

8. Применяю вместе с бальзамом из этой же линии, поэтому волосы очень легко расчесываются - и, в отличие от многих других бальзамов, он не делает их зализанными

9. Насчет предотвращения выпадения волос - сказать сложно. Они у меня умеренно выпадают и это не является проблемой.

Рекомендовала бы к применению. У меня нормальные волосы, и для них шампунь отлично подходит.

Достоинства
  • Бережный и мягкий уход
  • Исполнение и цена
  • Недорогой! до 100 руб
  • Придает объем
  • Распутывает волосы
Недостатки
  • Для себя не обнаружила!
Mori_artyрекомендует
02.03.2016
не видела еще такой в продаже
10.03.2016
уже давненько в продаже