Доброго времени суток!
Решила таки попробовать Отшелушивающий Скраб с Пудрой Косточек Абрикоса. Приобрела я его в Yves Rocher за 260 рублей.
Тюбик у него очень маленький пластиковый, очень похож на упаковку от краски, особенно крышкой. Рассчитаны эти 30мл. примерно на 5 применений, но мне его хватило на большее использование ( где-то на 7).
По консистенции он довольно густой, как крем. Приятный при нанесении на кожу. Цвет у него очень красивый. Он какой-то серебристый, ну вообщем необычный. Не сказала бы конечно, что это пудра из косточек абрикоса, уж очень частицы огромные для «пудры».
Запах ненавязчивый, достаточно приятный, абрикосом не пахнет.
Применяла его как обычный скраб, частицы не смотря на свои размеры не травмируют кожу. Никаких следов после применения не остаётся. Очищает кожу он достаточно аккуратно.
Скраб хорошо очищает, сразу после применения чувствуется, свежесть от процедуры, она становиться какой-то более гладкой. Для меня из эффекта так же приятно, что есть заметное сужение пор. Но сушит он к сожалению мою и без того сухую кожу, она требует сразу применение крема, возможно если ваша кожа жирная, такого не произойдет.
В целом мне скраб понравился и я буду пользоваться им и дальше. Ставлю оценку 5.